和女友住青旅!他口誤「有提供叫床服務嗎」 櫃檯反問一句羞爆:不敢再來

▲▼飯店,旅館,房間,休息,摩鐵。(圖/pixabay)

▲青旅示意圖。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

口誤的時候通常會讓雙方都尷尬,不過這位工作人員應變超快,一句神回覆讓原PO嚇到不敢再來。一名男網友日前和女友同住一間青旅,他向櫃檯詢問有沒有morning call服務時,竟口誤講成「叫床」服務,不過對方一點都不害羞,反問一句話讓網友們全都笑慘了。

一名男網友在Dcard上分享一個有趣的住宿經驗,他表示幾天前和女友一起去外縣市考試,在某間青年旅館訂了房間,櫃檯人員在所有手續都辦妥後,告知他們退房的時間是早上11點,且房間內除了禁菸,為了避免影響到他人,手機也必須調至靜音模式。

請繼續往下閱讀...

由於兩人是分房睡的,女友煩惱手機調靜音就不能設鬧鐘了,擔心因此睡過頭,而且房間裡都是不認識的人,要求他人幫忙好像有點尷尬。原PO一時也想不到其它方法,「這時候我不知道來的時候車上沒睡飽還是怎樣」,就問了櫃檯「請問你們這邊有提供『叫床』服務嗎?」尷尬口誤讓空氣都凝結了。

原PO3秒後才意識到自己說錯話,正要更正成「抱歉剛剛講錯,是『叫起床』」時,櫃檯人員竟然順勢神回「沒有這個服務欸,但我們有提供保險套,你們要改雙人房嗎?」讓女友當場笑到黑菇,原PO也說自己以後真的不敢再來這間旅館了。

▲▼保險套,性,性愛。(圖/示意圖/pixabay)

▲保險套示意圖。(圖/pixabay)

對此網友們也都笑翻了,紛紛開始想像該名櫃檯員工的表情,「其實櫃檯人員想大喊普雷萬(play one)」、「講morning call比較不會誤會啦」、「得體一點可以講『晨喚』?」、「青旅竟然有提供保險套」、「所以你們有換房間嗎」。

此外也有其它網友貼心提醒,一般手機就算是開靜音鬧鐘也還是會響,只要記得先把音量降低一點,然後響了之後趕快關掉起床,應該就不太會影響到其它客人了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面