影/衝總統府送國旗帽...郭台銘冒汗等30分鐘:蔡英文為什麼不敢拿?

記者羅婉庭、徐政璿、楊蕓/台北報導

國民黨7日舉行「反鐵籠公投」凱道萬人造勢。前鴻海董事長郭台銘下午特地派人在2小時內趕出特製粉紅色國旗帽,上面繡有「蔡英文」與「中華民國」字樣,要送給總統蔡英文。在活動結束後,他親自前往總統府,並表示要在門口等候30分鐘,如果總統府不派人出來拿,代表蔡不配當中華民國總統。

▲▼國民黨七七凱道大會師。(圖/記者湯興漢攝)

▲國民黨七七凱道大會師。(圖/記者湯興漢攝)

郭台銘致詞時表示,民進黨號稱是民主進步黨,卻打著民主進步之名,在做民主的獨裁,應該要改名叫「民主退步黨」;他說,國民黨唯一的目標就是2020勝選,最近看到民進黨主席卓榮泰去美國,沒有看到任何一個僑胞帶著國旗去接機,「整場只看得到民進黨黨旗、台灣獨立旗、美國國旗,就是沒有一面國中華民國國旗。」

郭台銘接著高舉一頂國旗帽並說,蔡英文下週就要去美國,過去他帶著國旗進入白宮,蔡英文不但沒有進白宮,他也不寄望蔡能進白宮,但他做了一頂國旗帽要送給蔡,「她是中華民國總統,帶著中華民國到美國去,如果蔡總統有種,就戴著這頂國旗帽去見我們的僑胞,如果不敢戴就讓她下台」。

在造勢活動結束後,郭台銘接受媒體記者聯訪時,他拿出上面繡有蔡英文名字的國旗帽,還問現場記者有沒有看到,他要親自送到總統府,還反問在場記者們敢不敢跟;他強調,希望蔡英文出來接受這頂帽子,若不接受就把這頂送到總統府。

由於天氣酷熱,郭台銘在總統府前等候半小時狂冒汗,但仍不見總統府派人,最後他怒轟蔡英文是「假中華民國總統,為什麼不敢拿?」,在場不少郭粉也跟著起鬨,替他打氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面