美女直播性表演太High勒死自己 冷血恩客直擊卻不報警

▲美女直播主芭登性表演玩過頭,意外把自己勒死!(圖/臉書@Hope Barden)

▲▼美女直播主芭登性表演玩過頭,意外把自己勒死!(圖/臉書@Hope Barden)

國際中心/綜合報導

外媒報導,英國一名美女直播主為了讓病態觀賞者看得過癮,作出了變態且有辱人格的性表演,未料卻玩過頭意外勒死自己!此案的死因聽證會周三(26日)在斯塔福郡的伯頓市政行廳(Burton Town Hall)舉行。

21歲的芭登(Hope Barden)是一家照顧失能者中心的員工。但期間能她在擔任直播主,以賺取外快。她的死,緣於一名網上「恩客」引誘她進行極端的、跟性有關的角色扮演遊戲。

去年3月15日,45歲的丹格爾(Jerome Dangar)在網上付費要求芭登表演「危險性行為」。丹格爾在網路的另一端直擊:芭登在特倫特河畔伯頓市(Burton-upon-Trent)的家裡猝死,卻沒有打電話給網站的緊急服務部門,也沒有報警。直到她的室友回家後才發現芭登已經氣絕身亡。

據報導,丹格爾在北康瓦爾郡(North Cornwall)廷塔哲鎮(Tintagel)經營一家酒吧,芭登第一次引起他的注意,是在一個付費的成人網站上。芭登應對方要求作出「性表演」。 在接下來的3個月裡,他的性要求變得越來越變態。解剖結果顯示,芭登死於窒息(asphyxiation)。

丹格爾在去年5月因涉嫌謀殺罪名被捕。今年1月,他因「持有極端色情品」罪名成立,判處15個月徒刑。法庭表示,丹格爾沉迷於觀看色情品,他的收藏品面有許多極端變的內容,顯示他對絞死、刺傷、酷刑、窒息和死亡產生極度病態的迷戀。

丹格爾原定於今年8月出獄。檢方本來有意以「過失殺人」罪名起訴她。然而今年4月時,他卻被發現死在自的牢房裡。

聽證會結束後,芭登的母親凱特(Kate Barden)以女兒之死告誡年輕女孩,不要踏足不受監管的色情行業。自從女兒死後,這位47歲的表演藝術教師還發起了一項提高自殺意識的運動。相關報導及更多照片請看這裡

▲美女直播主芭登性表演玩過頭,意外把自己勒死!(圖/臉書@Hope Barden)

關鍵字:Hope Barden,女直播主,性表演

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

從天而降的switch  西南..

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

火車疾駛...27歲酒鬼噴飛斷..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面