穿Y字高衩泳衣亂入歐冠決賽 女模沃蘭斯基被罰52萬

▲因為「亂入」歐冠決賽球場而爆紅的沃蘭基。(圖/IG@Kinsey Wolanski)

▼▲因為「亂入」歐冠決賽球場而爆紅的沃蘭斯基。(圖/IG@Kinsey Wolanski)

國際中心/綜合報導

今年歐洲足球冠軍聯賽(UEFA Champions League)決賽當天,泳裝女模沃蘭斯基(Kinsey Wolanski)因為「亂入」球場而爆紅。然而,懲罰也隨之而來:由於違反賽場相關規定,正面臨1.5萬歐元(約台幣52.5萬)的罰款。

上周六(6月1日)熱刺對利物浦的歐冠決賽中,金髮碧眼、身著黑色高衩泳衣的沃蘭斯基闖入賽場。她的泳衣上印有Vitaly Uncensored字樣,正是她男友的成人影片頻道的名稱。沃蘭斯基這番「亂入」 ,目的就是為她男友的頻道打廣告。

面對這種行為,歐洲足協表示,比賽中途闖入賽場並成比賽被迫中斷,沃蘭斯基要為此支付5000歐元(約17.5萬元新台幣)的罰款。而公然在歐冠賽場為其男友的YouTube頻道打廣告,沃蘭斯基則需為此支付1萬歐元罰款。

▲因為「亂入」歐冠決賽球場而爆紅的沃蘭基。(圖/IG@Kinsey Wolanski)

「今日俄羅斯」(RT)報導,沃蘭斯基非一般的打廣告手法,的確發揮了效果。她在歐冠決賽場上曝光後數小時內,她的Instagram粉絲人數已經超過百萬。

歐洲足協向沃蘭斯基發出警告,如果未來她在任何其他球賽裡再犯下類似的違規行為,她將繼續受到處罰,下一次她的個人罰款將加碼到8000歐元(約28萬元新台幣)。

不過,「今日俄羅斯」在)報導中也提到,上述的罰款數字對沃蘭斯基和她男友來說,根本微不足道。因為在歐冠決賽期間,一則播出的廣告費用約為400萬美元(约1.2億元新台幣)。沃蘭斯基一番「亂入」則輕鬆收到強大的廣告效果,怎麼算都划得來。相關報導及更多照片諘請看這裡 

▲因為「亂入」歐冠決賽球場而爆紅的沃蘭基。(圖/IG@Kinsey Wolanski)

▲因為「亂入」毆冠決賽球場而爆紅的沃蘭基。(圖/IG@Kinsey Wolanski)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞倒阿嬤!他付500元擦藥費想走 熱心男勸阻反遭罵「干你什麼事」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面