料理鼠王?熟女到雞翅餐廳用膳 巨鼠凌空掉到菜單上!

國際中心/綜合報導

周四(20日)當天下午,42歲、本身是自然課老師的愛莉莎․諾曼(Alisha Norman)走進洛杉磯的「布法羅雞翅餐廳」(Buffalo Wild Wings)用餐。

▲新版料理鼠王。(圖/翻攝自臉書@Alisha Norman)

一隻巨鼠突然從餐廳天花板上「咚」的一聲掉下來,剛巧摔在諾曼的菜單上!(圖/翻攝自臉書@Alisha Norman)

正當她一邊在看電視上的世界盃女足賽轉播、一邊在想該點什麼餐時,一隻巨鼠突然從餐廳的天花板「咚」的一聲掉下來,剛巧就摔在在她的菜單上!把她嚇得魂飛魄散。

從德州休士頓到洛城度假的諾曼說,巨鼠剛掉下來時,還是活的,後來才暈死過去。她把老鼠的照片PO在臉書上說:「當一隻老鼠從天花板掉到你的餐桌上時,你該怎麼辦呢?這裡真的是洛杉磯嗎?我只想好好好用餐、好好看一場足球比賽。」

餐廳的經理告訴她說,這都是餐廳最近在裝修惹的禍。諾曼訴NBC新聞網說:「我知道那隻老鼠一定傷得不輕,從好幾呎高掉下來,就像被一輛大卡車撞到一樣。」

事件發生後,她向餐廳的工作人員求助。她說:「一名經理手裡拿著兩個盤子走過來,然後就把老鼠撿起來,扔進一個袋子裡。好可怕,也好噁心。」諾曼女士說,這家連鎖餐廳為了彌補她的「心理創傷」,免費招待她吃了一頓。

當諾曼把照片和故事PO到臉書後,獲得大批震驚網友的熱烈迴響。一名網友問她說:「你當時為什麼不馬上離開這家餐廳呢?」諾曼回答得很妙:「嗯...我是個自然老師,更可怕的東西我都見過。」

▲新版料理鼠王。(圖/翻攝自臉書@Alisha Norman)

諾曼說,她是一名自然老師,更可怕的東西都見過。(圖/翻攝自臉書@Alisha Norman)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面