感情不順嗆神明!七爺夢裡曝她前世惡行 流產丫鬟狠咒「妳要的我都搶」

▲▼七爺、八爺。(圖/翻攝自Facebook/新竹都城隍廟)

▲七爺、八爺。(圖/翻攝自Facebook/新竹都城隍廟)

網搜小組/綜合報導

前世種下的因,真的會造成今生的果嗎?一位網友在臉書表示自己年輕因為感情不順,無意間到廟裡抱怨時,嗆了七爺「祢不是很厲害嗎?那祢就讓我知道為什麼會這樣啊?」結果回家睡覺時,七爺竟出現在夢中,還讓她看到自己的前世有多惡劣,才會導致跟男友媽媽有糾葛,讓她從此相信因果輪迴。網友看完都大呼「好神奇」,也想看看自己的前生解惑。

有名女網友今日凌晨在臉書「靈異公社」中發文,她表示自己還沒接觸前,是不相信「前世今生」之說的,直到從七爺那裡看到自己前生畫面後,才知道自己為何感情路那麼坎坷。原po表示,自己年輕的時候有陣子跟男友常吵架,也不受對方媽媽喜愛,加上工作上遇到困難,覺得自己人生真的是悲慘到了極點。

請繼續往下閱讀...

某日她漫無目的的在路上騎車,突然聞到一股香味,順著騎過去就到了一間城隍廟。停好車後她想說順便拜一拜,但是看到「臉黑黑的主神」後突然就一陣委屈哭了起來,「旁邊喝茶的老人應該蠻傻眼的吧!」抱怨約一個小時後,她起身經過一尊很大的七爺像,忽然一股怨氣上來,手從祂的水袖揮了過去,還不敬地說「祢不是很厲害嗎?那祢就讓我知道為什麼會這樣啊?」

▲▼香爐、香、拜拜、宮廟、廟宇、寺廟。(圖/取自pixabay)

▲原po在廟裡抱怨一番,還嗆七爺。示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

原po回家後,躺在床上小睡一下,接著就在黑暗中聽到「鐵鍊拖地」的聲音,還看到「一高一矮、一黑一白」的人向她走過來,接著眼前七爺的水袖一揮,就進入另一個景象。她表示,自己在畫面中看到一個富家千金,往千金的眼神看過去,貌似有對情侶相擁在一起,「女的穿的就是ㄚ鬟的樣子」。等到戀人約完會回到宅院後,千金小姐二話不說就賞了ㄚ鬟一巴掌,自稱「娟兒」的ㄚ鬟則是嚇得跪下,小姐還怒嗆「也不看自已是什麼身份?連我的男人都敢搶,下賤就是下賤!」

娟兒接著懇求千金小姐成全她和「公子」,並表示會走得遠遠的不回來,但小姐卻越聽越氣,還示意家丁打死娟兒。娟兒被打後裙底流了一灘血,雙手發抖地拉著小姐的裙襬,「我有孩子了...求您了...」,但小姐仍然沒有心軟;一陣瘋狂亂打後,娟兒知道自己不行了,便說道「今天我求妳,妳連一條活路,都不給我和我的孩子,我死也不會放過妳!生生世世,只要妳要的我都會搶走!」接著原po便突然醒來,但家人卻表示自己只睡了約5分鐘而已,這時她才明白,原來夢裡的千金小姐就是她本人,ㄚ鬟則是男友媽媽,「我知道千金小姐很過份,但這輩子的我是好人啊!」

▲▼台灣宗教慶典,三太子與七爺八爺。(示意圖/記者姚南宏攝)

▲原po夢裡出現七爺八爺。示意圖,與本文無關。(圖/記者姚南宏攝)

原po表示,自從那次經驗她就開始相信因果輪迴,「現在或許是他對不起你,但誰知道,是不是曾經的你也做了對不起他的事呢?」

貼文一出,許多網友都表示自己也信前世今生,「我好想知道我跟前男友的前世今生,讓我能夠好好放下那些愛恨情仇」、「我相信,我也看過一小段前世」、「妳好大膽喔,嗆七爺」、「前世的種種與今生的事情是息息相關的」。

►深夜聽見鎖鏈聲!他被當笑話…隔天「扭曲驚恐」慘死 家人嚇壞:鬼差來了

►影/城隍爺抓錯的他現況曝光!車禍病危還陽22年…「能力覺醒」能預知

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面