影/6鬼纏身48小時!她一奔樓梯逃跑…秒遭拉腳踝「爆摔5樓」 女鬼陰笑:來玩

▲▼6鬼纏身48小時!她一奔樓梯逃跑。(圖/翻攝自靈異公社)

▲原PO雙腿摔到瘀青。(圖/翻攝自靈異公社)

記者陳怡伶/綜合報導

「我什麼也做不了,只能一直哭,求它放過我,放我走。」台北一名女網友1月在某大樓租屋,沒想到搬過去後歷經「恐怖48小時」,她被小女孩與另外2鬼纏身,最後她找機會逃跑,結果到樓梯處時,有股「無形力量」拉住腳踝把她往下推,就這樣從5樓摔到1樓,雙腳滿滿瘀青;她逃出後趕緊找了會拔鬼的朋友幫忙,沒想到對方爸爸一見她就說「別猶豫,快搬!」

該名女網友在臉書「靈異公社」PO文說,她在外面租屋已經3年多了,總共搬過5至6次的家,1月他再度搬回台北一棟環境複雜的大樓,但這次搬進後開始常做夢,她也沒有想太多;某天她在家中畫繪本、聽音樂時,突然感覺身體不是自己的,然後莫名地睡著了。

請繼續往下閱讀...

詭異的是,她醒來後身體動不了,抬頭看天花板竟發現滿滿的黑螞蟻,還有幾隻會掉落在她身上,她餘光往旁邊瞄,還看見沙發上有一對親密的鬼男女,但這一看她身體可以動了;之後她也不知為何突然打電話給朋友,請對方來家中一趟。

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲她住進大樓後,詭異事不斷。示意圖,與本文無關。(圖/取自pexels)

她崩潰說,朋友身後跟了一個「女人」,而且滿臉有螞蟻在爬,她嚇得歇斯底里狂哭,還拿刀作勢要刺那女鬼,「但朋友後來跟我說,我當時要拿刀殺他。」朋友眼見原PO情緒出了很大問題,趕緊把人強迫帶回房間裡。

原PO回房後,見到坐在旁邊的女鬼說「嘻嘻......喜歡嗎?在來一起玩嘛~來嘛~」,她無法反抗,只能一直哭,一直求小女孩說「拜託,放我走」;就這樣哭了半小時,女鬼突然說「我也有朋友想跟妳一起玩,妳要等我回來」,她聽完覺得是逃跑好機會,二話不說奪門而出。

她淚崩說,當時除了女鬼,後面還有兩個鬼再追我,她不敢搭電梯變改走樓梯,但一踏上階梯,她就被3鬼拉住腳踝跌倒,「我就這樣從5樓跌到1樓,雙腳滿滿的瘀青,還有腳踝扭傷,最後我請警衛報警,我看到它們在樓梯旁看著我,我最後被當瘋子帶回醫院.......到警局瞭解說明,反正還是被當神經病一樣處理。」

▲▼6鬼纏身48小時!她一奔樓梯逃跑。(圖/翻攝自靈異公社)

▲她當時在畫繪本,沒想到畫一畫突然想睡覺。(圖/翻攝自靈異公社)

做完筆錄後,她趕緊請專門處理「特別事情」的朋友來家裡看看,但對方一進門就說「妳要不要搬了?這層樓很不舒服,有些事情不要亂講,而且妳精神很差,全身都是傷,最近要不要先來我家住?還是妳找人陪之類」;這一席話,嚇得她連忙去朋友家問對方爸爸,調查更仔細。

朋友爸爸簡單詢問原PO八字、房間隔局、樓層有幾戶等簡單問題,聽完後釋然說「難怪,八字連三兩都沒有,妹妹,妳還是換地方住吧!盡快離開。」她回家後還是住了5天才搬家,但這期間門外的感應系統偶爾會亮,一共3次,但她出去檢查總是沒人。

▲▼鬼,靈異,恐怖,女鬼,幽靈,驚悚(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲女鬼就在樓梯旁等著抓人。示意圖,與本文無關。(圖/取自Pakutaso)

被鬼推下樓隔天,一切都恢復正常,但出門前出門或回家,就能感覺走廊上有人在走動,還在一戶門前看見一個可愛小女生,她想說是人便親切說「妹妹趕快進去啊,很晚了」,然後女童甜笑說聲「好」後就這樣揮手消失了

小女生憑空消失,嚇得她再打電話給朋友爸爸詢問,但對方淡定勸說「像妳這種八字的,很容易看到不該看到的,以後看到了,也不要太驚訝,趕快搬吧」,她就被掛電話了。

原PO透露,她搬走後也沒再發生什麼奇怪的事情,之後與那棟大樓住比較久的住戶跟老警衛聊天時,才知道這棟樓曾有情殺、自殺、討債開槍事件,「每層樓幾乎都有發生死亡事件,只是5樓大概有3戶,但是哪戶,老警衛就不願意多提。」

影/被男友拉進「百男群組」!她羞恥洗禮3分鐘…結局1秒傻眼

►首次約會就牽手!甜美妹「錢我出吧」處男心狂跳 女網揭暗黑SOP:要當爸了

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面