16歲女兒放學回家要錢買講義 鬼父不給竟勒頸拖進房性侵

▲▼女子,性侵,性騷,家暴,女性,女人。(示意圖/CFP)

▲宜蘭一名高2女生向父親要錢買講義被罵,事後還被狼父掐脖性侵得逞,宜蘭地方法院審理時,狼父還否認惡行,但仍被判3年半徒刑。(圖/CFP視覺中國/示意圖)

記者游芳男/宜蘭報導

如此狼父!宜蘭一名16歲高2少女,放學回家後向父親要錢「買講義」,父親不滿少女又索錢花用,父女起口角大吵一架後,父親竟起狼心,當晚9時許,少女要就寢時,父親竟然拉住少女頭髮,扯回房間內,強行脫下少女褲子,不顧小女激烈反抗,仍用手掐住少女脖子,最後性侵得逞!宜蘭地方法院審結,判這名狼父3年6個月徒刑。

判決書指出,宜蘭一名名狼父,因為高2女兒要錢買講義,兩人爆發口角後,狼父在當晚直接抓著少女頭髮,把少女拖行到他房間,一手掐住少女脖子,一手掀開少女的衣服,及脫下少女褲子,雖然少女不斷用手腳反抗,但還慘遭狼父性侵得逞。

事後少女根本不敢對外求援,直到2個月後,在校內上公民課時,老師提到家庭暴力及性侵害防治法令,少女情緒湧上來,在課堂上不斷哭泣,老師把少女叫到辦公室後,少女才把被父親性侵的不幸告訴老師,狼父惡行才曝光。

這名狼父到案後供稱,是確有把少女叫去訓斥,但沒有性侵一事。狼父的辯護律師辯稱,被害少女是一名運動員,過程中若有反抗,狼父不可能性侵得逞。更何況被害少女自述「爸爸一隻手掐住自己脖子,另一手抓住她的腳,性侵得逞」,律師強調,這樣要性侵成功事實上很難實現。

但法官考量,被害少女對於過程供述詳細,還說當天遭性侵後跑到浴室躲,下體有出血情形,事後因為害怕,沒有報警。法官另外也參考兩人測謊結果,少女對被性侵說法,並無不實反應,但狼父則呈現不實反應。因此判狼父3年半徒刑。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面