初二復古趴!4代同堂「馬力歐vs.恐龍」神穿越...1.4萬人讚:超有愛

▲這個家族每年都會在初二齊聚一堂辦活動。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這個家族每年都會在初二齊聚一堂辦活動,今年的主題是復古風。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

農曆過年是家人團聚的日子,每個家庭也都有自己的過節習慣。一名網友在臉書上分享他們家的過年趴,每年過年他們都會決定一個裝扮主題,4代同堂的家庭每個人都要配合主題穿搭,今年過年的主題是復古趴,40人的大家庭有人扮成恐龍,還有人扮成卡通人物,合影的照片看起來非常歡樂。

女網友6日在臉書「爆廢公社」社團中貼文,這天是大年初二,他們一家人都趁這時候聚在一起歡慶過年,「我們家每年四代同堂都是辦趴不正經的過,大家一起吃飯後在來個交換禮物,現在每年大家都很期待初二到來,每次都笑到並軌,從紅趴花趴黃趴粉紅趴到今年的復古趴,每一年都很經典。」

請繼續往下閱讀...

▲這個家族每年都會在初二齊聚一堂辦活動。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲前幾年也都有特定的主題,每個人都很配合。(圖/翻攝自爆廢公社)

這一家4代總共有40個人,每個人都為了穿搭主題用心裝扮,有人扮成恐龍,有一家人扮成馬力歐家族,其他人則紛紛穿上古裝,就連髮型、頭飾和手中的扇子等道具也都很精緻,長輩小孩每個人都卯足全力配合今年復古趴的主題,看起來超壯觀。

網友們看到她分享的照片也都驚呼連連,紛紛羨慕地留言,「有這樣能接受也願意配合的長輩真好」、「好有趣喔,這樣每次都會超期待過年到來」、「太棒的家庭, 和樂融融」、「羨慕忌妒恨啊,好歡樂的一家人,要珍惜不容易阿」、「太可愛了!這個家族一定超歡樂超團結」、「你們一家人的感情一定很好,大家都很用心準備」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面