影/台北女奧客「怒賞一巴掌」!超商妹摀臉愣在原地 施暴畫面曝光

記者柯沛辰/台北報導

台北市一名婦人6日下午到大同區延平北路某超商兌換發票,但因為沒依規定帶身分證,竟在眾目睽睽之下怒賞女店員一巴掌,隨後轉身離開。當下21歲林姓女店員滿臉錯愕,摀著臉不知該如何是好,其他客人則一頭霧水,只能看著婦人揚長而去。

臉書「黑色豪門企業」晚間貼出影片,可以看到婦人拿著發票問了一句話,但下一秒不知道發生什麼事,竟突然掌摑女店員洩憤,讓在場所有人傻眼。事後,女店員到大同分局民生西路派出所提告傷害,警方正調監視器清查婦人身分。

▲▼台北女奧客怒賞一巴掌!超商店員摀臉愣住 施暴畫面曝光。(圖/黑色豪門企業)

▲婦人詢問能否兌換發票,被告知要帶身分證。(圖/黑色豪門企業,下同)

根據警方調查,當時婦人到櫃檯想兌換發票,但林姓女店員只是告知了一句「兌換發票必須要身分證」,立刻被冷不防地賞了一巴掌。目前全案朝傷害方向偵辦,後續循線傳喚婦人到案說明。

許多網友看完影片氣炸,紛紛留言大罵:「服務業被台灣搞成這樣」、「超商店員過年期間值班已經很辛苦了,還被賞巴掌?」、「肉搜把人抓出來」、「告她!監視器畫面清清楚楚」、「憑什麼打人阿」、「又一個要紅的,然後肉搜出來再哭哭啼啼」掀起熱議。

▲▼台北女奧客怒賞一巴掌!超商店員摀臉愣住 施暴畫面曝光。(圖/黑色豪門企業)

▲婦人換不到中獎發票,竟惱羞掌摑店員。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面