老公切木瓜!她直接啃、女兒爽吃 網一句中肯分析...人妻秒認輸

▲▼   老公切木瓜       。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 人妻 VS 最強小三,輸贏立見高下...。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

有了女兒就被老公冷落,是許多人妻無法抵抗的宿命之一。一位媽媽日前就在臉書抱怨,老公好不容易用心準備了水果,「服務規格」卻是差別待遇,讓她傻眼又無言,只好上網討拍。不過網友們的分析似乎太中肯,讓她在這場「正宮鬥小三」大戰中秒認輸。

一位女網友在臉書「爆怨公社」中發文表示,先生日前準備了水果放在廚房,她進去一看發現是女兒最愛吃的木瓜,但是卻好像也有點差別待遇。只見圖中有一碗已經切成小塊、可以一次一口方便吃的木瓜,另一盤則是一整條孤零零地放在盤中,讓人妻當場三條線。

請繼續往下閱讀...

原po可憐地表示,「女兒是櫻桃小口所以要切小塊,我的是...」。不過對此兒子說是「大塊朵頤」,為爸爸的失誤稍稍解圍;媽媽隨後也安慰自己說,「至少有去籽去皮,也很好...」。

有網友看了表示,「你才跟他多久?人家從上輩子跟到這世來了」,一句超中肯分析讓原po投降認輸。其他人則是說,「你誤會大了,那是妳老公的」、「這就是情人跟老婆的差別……要習慣啊~我家也是這樣~」、「女兒櫻桃小口,妳是血盆大口」、「有想到妳,算不錯了XD」、「我只能說,有切就不錯了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面