地方 地方焦點

高雄瘋跨年/韓國瑜夫妻倒數20分鐘前到場 市長有「小亮點」

▲韓國瑜市長跟夫人抵達現場,還刻意戴了領帶             。(圖/地方中心記者攝)

▲韓國瑜市長跟夫人抵達現場,還刻意戴了領帶 。(圖/地方中心記者攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜跟夫人李佳芬在跨年倒數前20分鐘抵達了夢時代會場,一現身就受到媒體包圍,韓國瑜表示自己已經很久沒有跨年了,而且他還刻意戴了領帶,因為「戴領帶」代表了他對這件事的重視

韓國瑜接受媒體採訪時表示,由於之前都是在鄉下過年,所以已經很久沒有參加跨年活動,不過也有眼尖的記者發現韓國瑜雖然穿著招牌藍襯衫,但是刻意戴上了領帶,所以特別向韓國瑜提出了這個問題,韓國瑜笑了一下強調表示自己很重視跨年活動才會戴上領帶。

原定夢時代跨年活動韓國瑜市長跟夫人李佳芬將會在倒數前10分鐘上台跟高雄市民一起跨年,也會一起合體唱歌,記者也問到了這個問題,韓國瑜隨性唱了一句:「我一見你就笑」,然後就快步進入後台準備。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面