影/「柯家軍」陳思宇哭了...觀傳局長最後一日喊話同仁「繼續努力」

記者蔣婕妤/台北報導

「柯家軍」台北市府觀傳局長陳思宇24日正式卸下局長職務,她下午出席觀傳局歡送會,還沒開場就在受訪時先哭了,「很多同仁說不敢來這場,怕心裡很感傷,但我是不捨跟替他們高興大於我的難過」。

陳思宇表示,這次來這場活動心理五味雜陳,鼓起勇氣才敢來參加,是史上參加過最緊張的一場局處活動,「將近三年多時間,人生的十分之一,希望所有同仁跟努力都會被市民看到,讓觀傳局順利推下去,其實我不擔心,觀傳局今年十月多就規劃好了,優秀同仁可以代觀傳繼續前進」。

陳思宇受訪時忍不住情緒,忍不住哽咽落淚,「我今天很擔心的是,看到所有同仁我滿不捨,陸陸續續很多同仁傳訊息給我,說不敢參加這場,怕心裡很感傷,不過我是不捨替他們高興大於我的難過」。

忍不住感傷情緒拭淚,陳思宇說,她前幾天在市長室報告,第一次讓觀傳局被長官誇獎,她很希望局長能讓同仁的努力被看見,替市民服務就是政務官責任,她相信做到這點,同仁也能繼續努力下去。

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面