影/佩琪怒發文遭酸演技好 柯文哲:台大醫學系女生你敢管?不要命?

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲妻子陳佩琪9日晚間臉書再發文,怒指「白綠不合作」,柯文哲隔天上班驚恐回答「怎麼那麼可怕!趁我在睡覺(發文)」,卻被警察大學退休教授葉毓蘭狠酸,「可以勇奪奧斯卡金像獎」。柯文哲11日上班前再被媒體追問,他反擊嗆葉毓蘭「壞人心更壞」,反問,「台大醫學系女生你敢管?不要命?」

陳佩琪昨晚發文怒嗆綠營,「選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?個人建議這位柯黑一號議員,請不要浪費媒體精華時段,你的意見很對,選舉不是選輸贏,是選理念,選價值,請你去跟提倡白綠合的同黨同志說,那不是我先生說的。」

柯文哲10日一早趕著上班,被媒體問及陳佩琪發文一事,他先問,「有嗎?她什麼時候寫的?」聽見記者回答昨天,柯文哲露出驚訝表情說,「怎麼那麼可怕?趁我在睡覺的時候(發文)。」

對於柯P夫妻葉毓蘭在臉書狠酸,「柯P的演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了!如果稍後還能吐出跨越藍綠、超越藍綠的通吃文稿,柯粉們再照單全收,就應了母親生前常說的『演戲的是瘋子,看戲的是傻子!』讓我們慢慢地看下去!」

柯文哲11日沒有公開行程,一早上班面對媒體採訪,談及葉毓蘭的酸言酸語,他反擊嗆聲,「壞人...心很壞的都懷疑別人做壞事,陳佩琪那個,台大醫學系的女生你敢管她?不要命了!」

▲柯文哲趕上班。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲柯文哲趕上班。(圖/記者蔣婕妤攝)

關鍵字:柯文哲,陳佩琪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

政治熱門新聞

新身分證「隱藏知識」公開 數位..

數位身分證有國旗 40億增8功..

挺韓名嘴:韓國瑜再假掰下去沒勝..

快訊/郭台銘終於現身了! 23..

快訊/「 郭柯王」823合體!

柯P笑噴求參選 王世堅崩潰「7..

中午聲明傍晚澄清 指蔡「沒提告..

追蹤器存不存在 王淺秋:有疑似..

韓國瑜「兩條件重啟核四」 侯友..

回顧韓國瑜自稱被害的7件事

韓國瑜北上演講狂撂「晶晶體」

捷運中山站積水 北捷:不影響列..

吐魯番博物館推與「3000年古..

不會換「瑜」 桃園藍軍力挺韓國..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面