ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 16:17

看新聞發現「女友牽別人受訪」 他虧慘戴史上最糗綠帽!

▲劈腿示意圖,與本文當事人無關。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/綜合報導

史上最綠的新聞!一名網友19日表示,跟交往3年的女友感情穩定,沒想到在看新聞時,看見裡面一對手牽手的情侶接受採訪,赫然發現那是自己的女友跟系上的學長,這才知道自己「綠光罩頂」。跟對方對質後,女友坦承劈腿,還表示「我承認滿喜歡他的,但我愛的是你」,不斷試圖挽回。

網友於「DCARD」發文表示,從高三跟女友開始交往到大二,一直都給予很多信任,就算對方跟男性紅粉知己出遊也不會吃醋。19日卻在電視上看到,他跟一位長得不錯的學長,牽著手很親密的樣子一起接受採訪,讓他覺得心情好複雜,「不是從別人口中得知也不是親眼看到,而是從新聞轉播裡面看到,這樣不就全世界都知道我被戴了一頂綠帽嗎?」

▲網友看新聞,卻發現女友劈腿生氣對質。(圖/網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

網友接著表示,他正在期中考期間,但是卻被曾經很愛很愛的女人,給了重重一擊,期中考都爆了,直接傳Line跟女友對質。女友辯稱「這樣採訪比較像情侶」,接著不斷表示「對不起我很愛你」,卻又直言喝醉後曾經跟小王發生性關係!網友聽完心碎一地,狠狠痛罵了一頓之後,堅持分手,並且封鎖Line。

之後女友不放棄,改用臉書繼續傳長串訊息解釋,「喝醉酒那次是我沒有意識,但有感覺,沒力反抗也是真的」,是因為不敢拒絕,才配合對方出去,之後絕對會斷乾淨,並且表示很愛很愛網友。「我也不否認是我賤、是我婊,拜託再給我一次機會,不管多久我都會等你」。但是網友卻自嘲「跟你說了放手」,並且封鎖臉書表示「不會理你」,卻仍給予最後的溫柔,不透露是哪則新聞,希望女方身分不要被肉搜曝光。

▲女友不斷解釋,但網友無法接受。

看完一長串的文章之後,網友紛紛留言鼓勵網他趕緊分手,「歐買尬,無力反抗還跟他出去真的靠杯犯賤」「啊不就欲拒還迎,都用喝醉來撇清就是了、「傻眼在想他們應該偷偷在一起了,不然怎麼會牽手,感覺有一陣子了,不是偷偷來很久,就是女生太隨便一下就被上⋯」、「看了真的很氣憤!怎麼會有這種人…」、「覺得是臭包包,好壞」、「爆米花買好了,這比八點檔還精彩」。

▲網友生氣的斷絕聯絡。

關鍵字:新聞學長女友劈腿上床愛別人綠光罩頂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

市府站伯烤地瓜 網哭:這樣才4..

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

屁孩反坐機車耍帥 下一秒摔慘了

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

單身後孤單過假日?網點出:荷包..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

秘籌4個月!最萌小小兵迎娶7年..

小隻正妹「板凳站櫃台」超像公仔

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面