小7開賣珍奶1杯65元 網傻眼:台灣最有競爭力的職業!

▲7-11將開賣珍珠奶茶。(圖/記者曾婉婷攝)

網搜小組/綜合報導

超商也可以買到珍珠奶茶了!7-Eleven今日宣布旗下CITY CAFÉ現萃茶品牌,將於19日開賣現萃珍珠系列,經典珍珠奶茶原價65元,並限時3天祭出第2杯半價活動。消息傳出後,引起網友熱烈討論,「台灣最有競爭力的職業」。

看好台灣人愛喝手搖飲料的商機,小7去年於57家門市導入CITY CAFÉ現萃茶服務,共吸引超過40萬人次購買,累計至今帶動單類別業績成長20%,認為現萃茶跟CITY CAFÉ是互補,可吸引不想喝咖啡的民眾。

請繼續往下閱讀...

新聞一出,馬上被轉發至批踢踢,網友踴躍留言表示,「全球最技能欄位最多的服務員在台灣」、「小7店員技能+1」、「什麼時候幫店員加薪」、「店員技能點好點滿」、「我贊成,但員工也加薪吧」、「時薪133 超商店員都超猛」、「技能樹又要增加了......好辛苦」、「...感覺很快就可以在超商買塔位了」。

全新「四季春茶系列」與「現萃珍珠系列」,經典珍珠紅茶原價50元、經典珍珠奶茶原價65元、四季春珍珠青茶原價50元、四季春珍珠奶青原價65元,全品項都可選擇加入白玉小珍珠,另甜度部分也可作調整,如無糖、半糖、全糖等,但冰塊無法作調整。

除了小7之外,各家超商其實都對這塊龐大市場頗為看好,萊爾富首先由2012年投入手搖飲料市場,不斷改進飲料口感,符合消費者喜好,每次有新口味上上市,都可以讓飲品類業績成長2成,除了珍奶外,還有木瓜牛奶、凍檸茶等選擇。

全家也曾經嘗試攻占手搖飲市場,但是由於珍珠加熱後口感不佳,又額外增加店員過多工作而作罷,現在重新規劃後將捲土重來,Let’s café將於4/26起將有冰蜜香紅茶珍珠拿鐵、冰辻利抹茶珍珠拿鐵上市,並且珍珠將混合波霸,吸引更多飲品愛好者。

▲全家將推出冰辻利抹茶珍珠拿鐵。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面