全聯徐重仁遭爆假面? 私人臉書討拍「欠一個道歉」!

▲疑似徐重仁的臉書分享網友文章討拍。(圖/翻攝自「小聖蚊的治國日記」臉書)

網搜小組/綜合報導

全聯近日因總裁徐重仁一席「年輕人與低薪」的言論,飽受外界抨擊,徐重仁雖然已於13日於全聯臉書公開道歉,風波有漸漸平息的趨勢,現在卻被網友發現,疑似使用個人臉書轉發「我們欠『道歉前的徐重仁』一個道歉」的文章,再度引起網友熱議。

臉書粉絲頁「小聖蚊的治國日記」15日發文,發現疑似徐重仁的私人臉書「Hsu CJ」,14日晚間分享了網友聲援的文章「我們欠『道歉前的徐重仁」一個道歉」,疑似想跟朋友「討拍」,卻將權限設為公開,而下面有許多網友也紛紛留言為「總裁」抱屈,「病態社會寄居著一群無知的酸民和痞子般的媒體,讓人鄙視」、「總裁委屈您了,加油!」

請繼續往下閱讀...

▲疑似徐重仁的臉書。(圖/翻攝自Hsu CJ臉書)

看了發文之後,許多網友紛紛留言表示,「那個年紀的真的不懂網路世代是很恐怖的XD」、「欠一個道歉:徐總對不起,我不知道你是個如此表裡不一的小人」、「底下那些如果都是員工,這種老闆才喜歡,才會優先給福利,光會做事沒有用」、「一個靠爸族罵大家不努力…,然後還討同圈子的人拍拍…」、「我只欠奧美廣告一個道歉,雖然你們行銷很好,但老闆卻不然」。

據了解,徐重仁的英文縮寫便是(C. J. Hsu),並且「Hsu CJ」臉書簡介上的學經歷與徐重仁完全相符,時常在上面與粉絲們分享徐重仁受訪的文章,以及全聯相關消息。目前該則貼文已刪除,臉書也已經關閉,無法聯繫上本人確認身分。而寫下「向徐重仁道歉」一文的吳姓網友,則開心的在臉書表示,自己的文章被本人分享。

▲吳姓網友開心發文,自己的貼文疑似被徐重仁分享。(圖/翻攝自吳姓網友臉書)

關鍵字:徐重仁,全聯,道歉,假道歉,低薪,年輕人,愛花錢,小聖蚊的治國日記

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面