吃火鍋吃到「保險套」…他氣炸拍照公審!網秒灌爆負評 結局竟慘賠3萬給店家

▲▼吃火鍋吃到保險套…他拍照公審竟賠3萬給店家。(圖/翻攝自微博)

▲男子吃到「保險套」後氣炸公審店家。(圖/翻攝自微博,下同)

記者朱世凱/綜合報導

陝西省安康市一名管姓男子今(2019)年5月到當地享用麻辣火鍋時,竟然在火鍋中吃到疑似保險套物體,氣得拍下照片並且PO網公審店家;不少網友見狀立刻灌爆負評,批評餐廳「衛生狀況不佳」。不過店家事後發現,其實這個物體是用來灌香腸的「腸衣」,並非管男所說的保險套,因此將對方告上法院。法院近日宣判,管男必須公開道歉並且賠償火鍋店7260元人民幣(約新台幣3萬元)。

綜合陸媒報導,管姓男子以暱稱「不誠實小白」發文指出,今年5月16日晚間7點左右,在安康市吃麻辣火鍋時,吃出疑似保險套的橡皮類物品,「不清楚這個火鍋店的衛生狀況是怎麼一回事,太噁心!」他隨後拍下不同角度的照片上傳網路,瞬間引起網友關注分享。許多人也跟著原PO到店家網站灌爆負評。

▲▼吃火鍋吃到保險套…他拍照公審竟賠3萬給店家。(圖/翻攝自微博)

不過店家事後發現,管男當天在火鍋店用餐時有點一盤香腸,而這種香腸一般需要煮10分鐘才能食用,但對方卻只煮了2、3分鐘就拿起來要吃,吃到一半後又說外層的「腸衣」太硬脫落,分明是「保險套」,直斥店家衛生不佳,當店員上前與其溝通後,男子還聽不進去,執意拒絕付錢還要上網公審。對此,店員只好報警處理。

據悉,化驗結果還未出爐,管男當晚就上傳3張照片控訴火鍋店,導致店家名譽受損。火鍋店負責人李先生說,涉事物品送到市場監管所檢驗後,證實並不是避孕套。管男得知後檢驗結果後,立刻將他在網路討論區的發文刪除,但當時已經得到255則回覆,且火鍋店的負面評論也早已爆增,店家不得已之下,只好將管男和討論區管理者一同告上法院。

▼法官判管男必須賠償店家損失。(圖/翻攝自微博)

▲▼法官判管男必須賠償店家損失。(圖/翻攝自微博)

漢濱區法院認定近日針對此案進行一審宣判,認定管男發文的內容缺乏事實依據,已超過行使言論自由的權利;而貼文透過網路傳播導致火鍋店的商業聲譽受損,雖然其事後主動刪除發文,但行為已侵犯了火鍋店的名譽權,因此法院限管男在判決生效7日內,在案涉網路討論區連續7日發道歉聲明,並且賠償原告律師費及公證費7260元人民幣(約新台幣3萬元)。對於火鍋店要求網路公司承擔侵權責任的訴訟主張,法院則拒絕受理。

網友了解原委後紛紛留言批評,「一看就不像保險套,到底管男跟那些跟風網友是哪裡有問題?」、「被法院打臉好好笑」、「店家也真衰...」、「是第一次吃香腸不知道外面有腸衣?」、「好扯,不敢相信有人笨成這樣」、「看那個Size也知道不是避孕套」、「被自己的愚蠢害死」、「法官判得好!」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

►福岡租車台女「連睡都無法」崩潰關家裡 被酸民霸凌灌爆...臉書、Line全毀

►14歲國中生廁所「口鼻噴血」暴斃!警調查「意外死亡」結案…驗屍報告出爐逆轉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面