影/號召全台「一起尋找楊蕙如」! 韓國瑜籲卡神勇敢出面:轉當汙點證人

記者洪靖宜、翁進忠、莊智勝/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜11日下午2時22分在高雄市競總召開「南方崛起高雄光榮周年慶大遊行記者會」,會後接受媒體聯訪,被問及「黑武士部隊」時,韓國瑜直呼自己在打一場「資源不對稱的選戰」,痛批民進黨政府用納稅人的錢養網軍,還逼死了一個外交官,呼籲全國大眾應該一起找找「楊蕙如現在在哪裡,請她出來當汙點證人!」

▲▼韓國瑜南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜號召台灣民眾大家一起「找找楊蕙如在哪」。(圖/記者翁進忠攝)

對於2020這場選戰,韓國瑜定調是「乞丐與王子的戰爭」,表示民進黨以王者之姿,濫用國家資源,鋪天蓋地對他展開攻擊,甚至還用納稅人的錢養網軍,打擊政治對手,「沒想到網軍太囂張,逼死了一個外交官,引起全國譁然!」

韓國瑜痛批,民進黨政府每天吃香喝辣打選戰,「我們中南部沒有經費,就自己咬緊牙根用比較少的資源來應戰;蔡英文總統吧,做了太多違背天理、道德的事,看看網軍就知道,到現在還在躲閃,用養網軍來掩蓋她執政無能的成績單!」韓國瑜認為,「總統蔡英文打選戰,有40%時間在拜訪宮廟,還在領薪水,用總統的職務、國家的資源來打選戰。我說,我10月16號請假投入選戰後,我就講過我不拿薪水,我清清白白、乾乾淨淨,為什麼要一直不停來汙衊?每天都在指責,我覺得非常非常誇張!」

「民進黨是做賊喊抓賊!」韓國瑜指出,蘇處長是被網軍活活給逼死,「楊蕙如應該勇敢出來,所有的台灣人民,拜託大家一起來找楊蕙如在哪裡,請她當汙點證人,把所有的事情公開,為台灣現在、與未來的政治風氣做出貢獻;如果她不露面,剩下其他網軍繼續在網路上霸凌、造謠抹黑,那對民主的傷害是非常巨大!」

韓妞激推、IG討論爆款

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面