回擊外交部!藍委反告吳釗燮教唆傷人 曾銘宗:已蒐集證據!

記者徐政璿、袁茵/台北報導

外交部10日召開記者會,痛批外交部不是政治人物選舉作秀場地,要告藍營立委陳宜民、曾銘宗、林德福等6位民意代表。對此,立委曾銘宗10日中午回應,國民黨立院黨團已經蒐集證據,要告外交部長吳釗燮。

▲▼   曾銘宗出席共同發表國民黨總統候選人韓國瑜的新移民政見          。(圖/記者張一中攝)

▲曾銘宗。(圖/記者張一中攝)

曾銘宗表示,國民黨立院黨團循國會聯繫管道,6日要拜會吳釗燮,結果到現場卻被重重警力阻擋,哪一個民主國家可以讓國會議員受到這樣的對待?現在外交部還回頭來告他們,「超級誇張!超級可惡!」

曾銘宗說,這種行徑只有民進黨的外交部長才會做,除了任內斷5個邦交國之外,還敢違反民主法治,現在國民黨立院黨團蒐證的差不多了,會提告吳釗燮教唆傷害2位立委。另外,外交部提告藍委的行為,不過是為了轉移卡神事件,未來不排除告外交部誣告。

其他人也看了這些...

獨家專訪/陳玉珍頭劇痛無法下床需用尿盆 淚駁被黃昭順夾手住院
被質疑「拿陳玉珍的手塞門縫」 黃昭順怒嗆網友:1450!
手夾傷送醫被諷「演很大」 陳玉珍落淚還原現場:呼吸困難…這樣會死

更多熱門新聞...

陳宜民推女警挨轟 國民黨提油救火:因為她貌似路人甲、怪阿姨
不忍了!外交部告陳宜民、曾銘宗:不接受陳情為由行造勢之實
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面