影/被質疑「拿陳玉珍的手塞門縫」 黃昭順怒嗆網友:1450!

政治中心/綜合報導

國民黨籍立委陳玉珍6日在外交部抗議過程中遭門夾傷,送至台大醫院急診室,然而卻被民進黨籍立委王定宇質疑,陳玉珍的手會被夾,是因為國民黨籍立委黃昭順所害。針對是否為害陳玉珍夾傷手的人?黃昭順至9日仍未正面回覆,但她的個人帳號卻疑似在臉書粉專上回應網友留言。

▲▼立法院內政委員會「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」專題報告 法務部次長陳明堂 立委黃昭順 許毓仁。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立委黃昭順。(圖/記者屠惠剛攝)

黃昭順臉書粉絲專頁9日上午10時發文,批評與她角逐高雄市第3選區立委寶座的立委候選人劉世芳「抓狂了」!但由於網路日前傳出,是黃昭順將陳玉珍的手放到門縫中,才導致陳玉珍手被夾到,進而呼吸困難、送台大醫院急診室,因此底下出現部分網友批評,「這個痛點有比被夾手痛嗎?」、「被您夾手感覺痛點更大耶」、「可以不要抓同黨立委的手去夾門嗎?」

針對部分網友留言,疑似是黃昭順的個人臉書帳號在底下表示,「1450」。然而黃昭順的言論,卻吸引越來越多網友留言灌粉絲專頁,「為啥您要拿人家的手塞門縫??自己的手塞不好嗎??」、「阿夾手不回應是怎樣 ? 是不是覺得很糗拉不下臉」、「為什麼要夾同袍的手」。

其他人也看了這些...

國民黨立委手被夾「躺病床、坐輪椅」 林靜儀批作秀:不要浪費醫療資源
真相還原!陳宜民動手推女警卻喊掛彩 藍委動粗外交官瞎喊「國安局派來的?」
涉推女警下樓遭函送!陳宜民「致上萬分歉意」:但她沒有表明身分…

更多熱門新聞...

近距離畫面曝光/陳宜民狠推女警「妳是什麼?滾出去!」 藍委圍剿外交官
藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

▼黃昭順個人臉書嗆網友1450。(圖/翻攝自黃昭順臉書粉專)

▲▼黃昭順嗆網友1450。(圖/翻攝自黃昭順臉書粉專)

▲▼黃昭順嗆網友1450。(圖/翻攝自黃昭順臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面