謝系女大將被爆「月付楊蕙如20萬」 康裕成一看笑出來!反擊回應了

▲▼楊蕙如去年選舉時幫康裕成設計的文宣。(圖/翻攝康裕成臉書)

▲楊蕙如去年選舉時幫康裕成設計的文宣。(圖/翻攝康裕成臉書)

記者黃巈禾/台北報導

台北市議員羅智強、游淑慧追查「卡神」楊蕙如養網軍的金流,他們5日爆料,去年選舉時謝系大將、高雄市議員康裕成每月給楊蕙如擔任董事的易始公司20萬。對此,康裕成澄清,兩人單純是生意往來。

康裕成透過臉書表示,楊蕙如去年選舉時幫他設計文宣,很可愛的便條紙,相信很多人都有拿到,公仔也很討人喜歡,因為有這個生意往來,自然就有發票,但是今天被紅煤被藍營的拿來做文章,說我跟卡神楊蕙如的網軍有關係,「我沒那麼厲害啦!單純是生意往來啦!」

康裕成還到游淑慧臉書貼文下方留言,「議員我沒那麼厲害啦!去年妳我都選議員,選舉期間有廣告宣傳費是很正常的啊!有支出就合法申報!看圖說故事不太好喔!」

▲▼康裕成在游淑慧貼文留言回應。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

▲康裕成還到游淑慧貼文留言回應。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

羅智強指出,康裕成從去年大選下半年開始,連續5個月,每個月給易始公司20萬元;換言之,正當楊蕙如網軍右手用鍵盤霸凌大阪辦事處長蘇啓誠的同時,她的公司左手正在拿康裕成的錢,而謝長廷「魔鬼總切割」楊蕙如,但子弟兵們從中央民代到地方民代,可不是!

游淑慧爆料,2016年楊蕙如跟高雄市政府獅子大開口,編列一個1.6億的瘋狂預算表,開口要高雄市補助5千萬,並請高雄市協助爭取中央3千萬,雖然金額太龐大,但有議員關切,高市府還是評估了,但經多方查證,發現網協、體育署都不知情,最後拒絕補助,高市府還特別向當時的議長康裕成、謝系陳姓議員說明。

▲▼康裕成批評韓國瑜。(圖/翻攝康裕成臉書)

▲康裕成。(圖/翻攝康裕成臉書)

其他人也看了這些...

► 謝長廷認與楊蕙如「一般朋友關係」 一年見不到1、2次
► 國民黨議員飛東京堵謝長廷 駐日代表處關門謝絕採訪
► 
不見跨海抗議蘇啓誠案 謝長廷:外交不是市議員監督對象

更多相關新聞...

► 蔡英文外甥遭爆是網軍社團共主 韓競辦:執政黨應出面講清楚
► 
韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜
► 
楊蕙如網軍案成韓國瑜逆轉破口? 卓榮泰:目前看不出直接影響

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面