影/韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜

記者洪靖宜、翁進忠/嘉義報導

國民黨總統參選人韓國瑜4日到嘉義市示範社區開起關懷基層長照直播,直播前接受媒體訪問時,針對日前鬧得沸沸揚揚的網軍議題,他自封與前行政院長賴清德、台北市長柯文哲3人為「被網路霸凌三兄弟」。

▲▼韓國瑜嘉義關懷基層長照直播。(圖/記者翁進忠攝)
▲國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者翁進忠攝)

▲▼韓國瑜嘉義關懷基層長照直播。(圖/記者翁進忠攝)

▲國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者翁進忠攝)

「卡神」楊蕙如遭檢調查出是網軍首領,涉嫌利用PTT帶風向,韓國瑜4日接受訪問時,被問到是否會覺得自己受害者?韓國瑜說「網軍的可怕在於藉著網路的操作『扮演上帝』的角色,在網路要誰紅就紅,要誰黑就誰黑,要誰臭就臭,要誰香就香,我們都知道日本有個很有名的叫做薯條三兄弟,現在網路上有被害三兄弟,今年開始你可以看得很清楚。第一個被害的賴清德,在網路上被霸凌都受不了,直接要求蔡英文總統停止網軍對他的攻擊,第二位就是台北市長柯文哲,第三位就是韓國瑜,我們是網路被霸三兄弟,我覺得藉著網軍這樣操控,扮演上帝的角色,是非常可怕的。」

韓國瑜表示「不光是傷害台灣的民主自由,傷害的台灣人心善良的一面,而且藉著輿論的操控,整個把社會的價值觀就搞亂掉,所以蔡英文總統要很明確的講出來,網軍不是打網球,網球兩人就可以,網軍是一個軍隊,一個人一萬塊錢,如果想五百個人的話就是五百萬,每一個月,五百萬從哪裡來?誰要付這筆錢?他到底有什麼目的?」

他說「蔡英文總統是執政黨的總統,有責任、有義務要向全台灣人民說清楚,這個東西不能閃躲。昨天看蔡英文接受訪問這個題目的時候支支吾吾、遮遮掩掩,完全沒有光明磊落,勇敢面對這種表情,到底誰得利?誰在網軍霸凌之後,誰得利誰受害?這種現象絕對不能夠一而再、再而三的發生,所以台灣兩千三百萬的民眾要非常的了解。張大眼睛看我們的民主自由遭受空前的威脅。」

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面