張善政:楊蕙如就是蔡英文的網軍 「你要她怎麼講清楚?」

▲▼張善政 韓國瑜VS張善政。(圖/記者屠惠剛攝)

▲張善政。(圖/記者屠惠剛攝)

記者袁茵/綜合報導

檢方調查「卡神」楊蕙如以每個月1萬元的代價,作為旗下網軍帶風向的酬勞,遭外界質疑到底錢從哪裡來?國民黨副總統候選人張善政5日表示,楊蕙如就是總統蔡英文的網軍,所以才沒辦法講清楚。

張善政5日在TVBS政論節目「T台政經話」中提到,如果有人家裡發生兇殺案,殺人兇手抓到了,也承認就是他殺的,會不會問對方有沒有教唆殺人?現在楊蕙如被起訴了,大家會不會懷疑背後指示的人?所以他的主張就是金流要往下查,那大家也會質疑,背後是不是有藏鏡人?所以他呼籲,檢調要有勇氣。

張善政也直言,蔡英文應該要對此事講清楚,但問題是對方沒辦法講清楚,「因為明明就是她的網軍,你要她怎麼講清楚?所以只能說尊重司法調查。」這時一旁的前民進黨副秘書長徐佳青提醒,目前沒有證據顯示楊蕙如是誰的網軍,張善政身為副總統候選人,需要保護自己,不然可能會被提告。而張善政則回答「請便。」

針對跟駐日代表謝長廷在臉書上留言一事,張善政認為,媒體報導有點斷章取義,整件事情謝長廷到底知不知情?這要說清楚,因為楊蕙如跟謝長廷過去關係密切,所以大家直覺推斷是兩人關係好,「我如果跟你交朋友交了10年,突然被這樣撇清,會不會覺得不值得交這種朋友?」

其他人也看了這些...

► 謝長廷認與楊蕙如「一般朋友關係」 一年見不到1、2次
► 國民黨議員飛東京堵謝長廷 駐日代表處關門謝絕採訪
► 
不見跨海抗議蘇啓誠案 謝長廷:外交不是市議員監督對象

更多相關新聞...

► 蔡英文外甥遭爆是網軍社團共主 韓競辦:執政黨應出面講清楚
► 
韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜
► 
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面