自封被政治耽誤的歌手!陳其邁不敢唱《浪子回頭》:意境太遠我不會

▲陳其邁。(圖/翻攝自陳其邁臉書、翻攝自臉書「蠢羊與奇怪生物」粉絲專頁)

▲陳其邁。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院副院長陳其邁歌聲相當有個人特色,日前搞笑自封是「被政治耽誤的歌手」。預計12日晚間將登上高雄中秋聯歡晚會舞台,陳其邁笑稱自己不敢挑戰知名樂團茄子蛋的歌曲《浪子回頭》,「那個歌藝境太高我不會」。

高雄三民公園12日晚間將舉辦「咱的高雄 台灣的歌」中秋聯歡晚會,歌手吳俊宏、向蕙玲、許富凱都將登台,政治人物方面則邀請立委管碧玲及李昆澤,行政院副院長陳其邁和總統府秘書長陳菊則為神秘嘉賓。

因為歌聲太有「個人特色」,陳其邁每次登台都被粉絲拱唱歌。這次中秋聯歡晚會是否會再開金口,陳其邁12日下午受訪時哀號,「我其實真的是不行,要我唱歌真不曉得唱哪些歌,公事忙完再處理歌唱的事情。」

陳其邁笑稱上次開口唱《聽海》,結果一唱就破功,還要繼續加油。是否要唱《浪子回頭》送給高雄市長韓國瑜,陳其邁笑答,「這個歌藝境太遠,我不太會唱,韓市長當然他喜歡唱歌,他的歌路也很廣,唱歌留著選舉以後再說啦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面