快訊/「國民黨越做越失格!」蘇貞昌:怪不得郭台銘要退黨

記者蔣婕妤/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘12日透過幕僚宣布「正式退出國民黨」,為政壇投下震撼彈。行政院長蘇貞昌12日受訪時感嘆,國民黨越做越失格,「怪不得有人要退黨!」

郭台銘12日透過幕僚宣布「正式退出國民黨」,投下震撼彈!國民黨組發會主委李哲華對此表達不滿,批評郭台銘「請問國民黨哪一點對不起你?先把退黨理由講清楚!如果只是為了規避之前在中常會廳表態參選所做出過的承諾,過幾天之後再以獨立身分宣布參選,國民黨又不是菜市場,讓你想來就來,說走就走。

蘇貞昌12日受訪提到被國民黨主席吳敦義嗆是散財童子。他回應,「國民黨主席、候選人,一再用粗鄙言詞攻擊,把國民黨越做越失格,怪不得有人要退黨。」

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面