小手拿迴轉壽司!媽「不要拿啦」下幕噁爆 他錄影PO網...千人撻伐

記者張嘉晏/綜合報導

「你能夠忍受隔壁小孩玩你可能吃到的迴轉壽司多久?」一名網友日前到迴轉壽司餐廳用餐,發現對面小孩不停亂拿壽司,更過分的是,家長竟然還不吃,隨後搶下放回軌道上,幾次下來讓原PO終於受不了,決定錄影PO網。

▲▼     孩子拿壽司,家長卻沒要吃,還放回軌道上        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲孩子坐在靠軌道處拿壽司。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

一名男網友在臉書「爆怨公社」中貼出一支影片,他表示自己28日去吃迴轉壽司,不料卻看到對面一位小朋友在「玩壽司」。片中可見小朋友的一雙手等在軌道前,隨後就拿起紅色盤子壽司,媽媽見狀後卻沒有要接下來吃,反而跟小朋友拉扯了一下說「不要拿啦」,此時壽司看起來也已經碰到孩子的衣服了;更可怕的是,媽媽隨後竟把壽司放回軌道上,讓其他客人拿。

▲▼     孩子拿壽司,家長卻沒要吃,還放回軌道上        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼兩人拉扯一番後,媽媽便把壽司盤放回軌道上 。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼     孩子拿壽司,家長卻沒要吃,還放回軌道上        。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示,他已經看到這樣的情況很多次了,才決定拿起手機拍,即使媽媽有阻止孩子,但還是繼續讓孩子有這樣的行為,沒有要互換位子的意思。

網友們見狀後都傻眼表示太沒水準,如果要讓小孩坐在內側,就要有承擔孩子亂拿的風險,即使是自己不想吃的還是得吸收,「我都會吃掉,所以我那天吃了3盤秋葵...」、「我兒子小時候也曾亂拿,我通通吃掉」、「好噁心,一秒都不能忍受」、「我們都是家長坐靠近裡面拿食物,小孩不准碰」。

其他人則是建議遇到這種情況,如果出聲制止後沒效,還是找店員反應比較有效率,畢竟這樣的行為不是很衛生,一不小心恐怕會影響到其他客人。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面