爸爸騎山路!寫造句全家中槍「叔叔老骨頭退化」…外婆快上天堂 網笑噴QQ

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO貼出小朋友的作業。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

小朋友在學造句時,主角常會是身邊的親人,但造句內容往往就像撿到槍。一名女網友就拍下小朋友的作業,只見上面分別用爸爸、叔叔和外婆造句,但仔細看了整個句子後,原PO忍不住直呼「你外婆知道你這樣寫的話……她會很難過吧Q__Q」。其他人則是幫叔叔QQ,「沒人關心叔叔嗎」、「感覺叔叔也很辛苦呢!」

這位女網友在臉書《爆廢公社二館》貼出照片,只見她拍下小朋友的造句作業,其中有3句的主詞分別就是親人,首先是爸爸:「爸爸騎在山區馬路坎坷不平很難騎。」這一句因為文法不對,被改成「爸爸騎在山路上,山路坎坷不平很難騎」,不過內容沒什麼問題。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲小朋友的叔叔跟外婆超級中槍 XD(圖/翻攝自爆廢公社二館)

接著則是叔叔:「叔叔已老骨頭退化,過著坎坷歲月。」批改老師則是只把錯字圈起來,內容則是給過。最後被點名的是外婆:「我外婆白髮蒼蒼,好像快上天堂了。」批改老師則是完全沒有圈或劃掉句子裡的任何一個字,但原PO忍不住直呼「你外婆知道你這樣寫的話……她會很難過吧Q__Q」。

看到小朋友「無條件開槍」後,其他人紛紛笑噴,「別大囔囔讓外婆知道」、「外婆跟叔叔:你寫的嗎?老實說,我保證不打死你」、「爸爸覺得安慰」、「這孩子……有地獄梗的潛能」、「叔叔比較想哭吧」、「第二個華盛頓」、「感覺家人全部中槍」、「是不是家裡不溫暖哈哈哈」、「過年都沒紅包拿了」、「叔叔也覺得中槍。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:作業,造句,外婆,叔叔,爆廢公社二館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面