吃便當沒餐具!水電工「2mm平方紅筷子」隨手抓 同行笑噴:2分管才好用

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲吃便當沒筷子怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

買便當卻沒有免洗餐具,自己手邊也沒有準備的時候該怎麼辦呢?一名男網友貼出照片,笑說「電線真是水電工的好朋友」,只見他買了一個雞腿便當,要大快朵頤時,似乎是沒有筷子,他便就地取材,拿了2根紅色電線就要開動。看到貼文後,其他人紛紛笑噴,「拿22的,這個那麼軟」、「廠牌不同口味也不同。」

這位網友在臉書《爆廢公社二館》貼出照片,只見他面前擺著便當,香噴噴的大雞腿就在眼前,旁邊還有3道配菜,豐盛得讓人想馬上扒一口,讓原PO拿起「紅色筷子」準備開動。不過仔細看看這雙筷子,不僅整根是紅色的,比起一般筷子的尺寸,根本細了一半,而且好像還有點歪歪的。

請繼續往下閱讀...

原PO就在文中笑說,「電線真是水電工的好朋友」、「註:2mm平方才夠硬」,原來是因為他似乎沒有拿到免洗筷,只能就地找像是筷子的東西,最後選中這個有點硬度的2mm平方紅色電線。就有網友在留言處好奇發問「硬度夠嗎?」原PO則回「2mm測試ok!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲這樣也可以喔 XD(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到照片後同業秒懂,紛紛笑說,「冷氣的2分管才好用」、「工地鐵絲很多可以用啊!台灣水電工路過……哈哈哈」、「直上14粗細剛好」、「我都拿焊條」、「我做油漆的我也用過這樣吃,哈哈哈哈」、「身為版模工,不用螺桿讓你知道什麼叫筷子真的不行。」

其他網友也笑噴留言,「如果便當不夠熱~接上電還能夠加熱,多麼棒啊」、「呷銅呷鐵」、「下次修車工可以用扳手吃便當了」、「吃完撥線還能剃牙」、「差點看成拜拜的香腳」、「鎂鋅銅錳全都有了。」

還有人不忘提醒原PO,「麥啊捏啦……銅線漆包都是工業用,碰到便當的熱和油都會溶出一些東西出來,手洗乾淨用挖的都還比較安全……誠心建議」、「把盒子上面的蓋子,撕下來用還比較好一點」、「我會把便當盒拆下撕開折像湯匙,用電線整個看起來就覺得會吃下不好的東西。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面