颱風遇父親節「全天候值勤」 徐國勇謝值勤同仁:堅守崗位完成任務

▲颱風遇到父親節,相關人員全天候值勤。(圖/翻攝自徐國勇臉書)

▲颱風遇到父親節,相關人員全天候值勤。(圖/翻攝自徐國勇臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

內政部長徐國勇10日透過臉書表示,氣象局在今天上午解除了利奇馬颱風警報,中央災害應變中心也跟著撤除,並提醒中南部山區可能有短暫陣雨或雷雨,到山區活動的朋友仍須注意。

徐國勇提到,從父親節到隔日傍晚,和一群守護台灣民眾安全的各部會同仁在中央災害應變中心全天候值勤,「雖然已經是多次參與救災及會議,也擔任過救災指揮官,但是剛好在父親節度過救災任務,是第一次!不過,為全民守護生命、家園安全,是應盡的職責,我全力做好。」

徐國勇向辛苦同仁致謝,「感謝所有值勤同仁,這幾日為國人安全發揮專業、堅守崗位、完成任務。感謝老天爺守護台灣!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面