影/才剛嗆完!館長霸氣接戰書「桃機旁邊打」 陸MMA冠軍拳王連兩PO文...縮了

記者黃君瀚/綜合報導

繼大陸拳王練喻軒向「館長」陳之漢下戰帖後,13日又有更大咖的MMA(綜合格鬥)重量級冠軍吳紫龍嗆聲約戰;面對連番出現的挑戰者,館長豪無畏懼接戰,要大陸選手乾脆全部一起上,直接在桃園機場旁開打。不過今(14)日吳紫龍態度丕變,連發了2條微博全是避戰言論,「我可沒心思跟你蹭熱度」!

▲▼ 館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子。(圖/翻攝自微博)

▲大陸MMA重量級冠軍吳紫龍。(圖/翻攝吳紫龍微博)

請繼續往下閱讀...

館長13日晚間發表桃園機場迎戰宣言後,吳紫龍於14日凌晨在微博貼出一條短文,雖然沒指名道姓,但從用詞和內容來看,正是回應近來的紛擾,「話不多說懶得跟『垃圾』辯論!請別暗地裡使壞!我還沒有你這麼下作!你是網紅我不是!我可沒心思跟你蹭熱度!」

數小時候,吳紫龍在微博上寫下214字,詳細的解釋了為何不應戰的原委。他表示,從13日晚間開始就收到來自台灣網友的騷擾,確認IP後實在是不勝其煩,甚至收到了投訴電話。

「首先,我個人有問題,就是不了解情況給館長政治定位,我可以給你道歉!」吳紫龍接著話鋒一轉,指館長過去在網上說的什麼話都有紀錄,又在直播中惡意謾罵他,「你的格鬥水平大家都明白,我也不多說,我個人行為屬於私人行為,不要給我扣政治帽子!」

才剛嗆完!館長霸氣接戰書「桃機旁邊打」(圖/翻攝館長臉書)

▲成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢。(圖/翻攝館長臉書)

此外,吳紫龍試圖曉以大義,認為MMA是正當的交流而不該是流氓鬥毆,正如館長當時答應跟練喻軒交流切磋一樣。文章最後他不忘酸了館長的黑歷史,「你說你混黑道這話很可笑,沒聽過哪個混的好的大哥給自己扣黑帽子的!」

不過這2篇文章PO出後,不少等著看好戲的大陸網友大失所望,紛紛留言調侃,「龍哥,像個男人一樣,走出去,兌現自己的承諾」、「希望你可以去,不要像那些說說的」、「吳先生,這樣不好吧!人家都接下了,你這個回覆太讓中國人失望了」、「我支持你去和他打,練喻軒喊了半天,關注熱度都賺到了然後又不去,太丟人了」、「說半天也只是靠嘴想紅,笑你不敢去」、「人家都說要打了,你快去打爆他。不去會孬掉會丟我們中國人的臉。」

本站新聞〈又有陸拳王挑戰館長!MMA冠軍吳紫龍下戰書:很討厭你的言行〉報導,自稱「業餘水準」的拳手吳紫龍近日在微博轟館長是台獨分子,「咱倆體重差不多,你跟我打吧!」實際上,這位吳紫龍是北京公安教練,身高185公分高,體重約110公斤,曾獲業餘格鬥聯盟「拳城出擊」北京站MMA 81kg+級別的冠軍。

本站新聞〈館長又收戰帖...怒飆要大陸選手「一次來」:桃園機場停車場直接開打〉報導,從練喻軒到吳紫龍,很多人都是為了想紅、蹭熱度,想挑戰又不敢來很沒禮貌,這些選手沒有「武德」,已演變為政治口水戰,「你們乾脆一次來,一下機直接桃園機場旁邊打,不要囉嗦」。

▼吳紫龍14日微博上的2篇發文顯示打不成。(圖/翻攝吳紫龍微博)

吳紫龍(圖/翻攝吳紫龍微博)

關鍵字:陳之漢,蔡英文,MMA,吳紫龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面