史上首次!開箱空軍一號 阿滴「全英訪問」考不倒蔡英文

▲▼阿滴開箱總統專機。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

▲阿滴開箱總統專機。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

史上首次開箱空軍一號!總統蔡英文臉書13日晚間公布新影片,內容是他和知名Youtuber阿滴及志祺七七合體。除了開箱總統專機,阿滴也挑戰在總統專機內全英文採訪蔡英文,原本想考驗一下總統的英語能力,沒想到卻完全考不倒小英。

蔡英文臉書公布新影片,內文表示,「英文英文遇上阿滴英文,正式上線!在我出國前, 志祺七七和 阿滴英文來找我開箱,今天我也將要啟程前往友邦海地。在這之前,大家先來看一下總統在國內的行政專機吧!」

影片中,阿滴及志祺七七透過鏡頭帶著大家參觀總統候機室,以及空軍一號的內部裝潢,看遍整個總統專機,卻讓阿滴忍不住失望感嘆有點太像一般飛機。阿滴也偷偷坐上「總統位」,讓他驚訝大喊椅子坐起來有點硬。

除了開箱總統專機,阿滴決定用全英語考驗蔡英文的英文能力,不過卻完全考不倒小英,讓他大讚總統英文真的很流利。阿滴最後搞笑建議總統改變空軍一號外型,例如外觀塗上「珍珠奶茶」裝飾或是畫滿Q版小英,不過卻被蔡英文打槍,她笑稱總統沒有這麼大的權力,不能隨便改變空軍一號外型。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面