影/又有陸拳王挑戰館長!MMA冠軍吳紫龍下戰書:很討厭你的言行

記者蔡儀潔/綜合報導

繼大陸拳王練喻軒向「館長」陳之漢下戰帖後,挑戰名單再加一人。自稱「業餘水準」的拳手吳紫龍近日在微博po文,怒轟館長是台獨分子,要館長站上擂台打一場,「咱倆體重差不多,你跟我打吧!」實際上,這位吳紫龍是MMA重量級冠軍,還曾在大力士比賽中獲得優異成績。

▲▼ 館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子。(圖/翻攝自微博)

▲館長挑戰者再加一。(圖/翻攝自微博、館長臉書)

▲▼ 館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子。(圖/翻攝自微博)

▲吳紫龍比賽照片。(圖/翻攝自微博)

吳紫龍近日在微博發文稱,「網紅館長陳之汗,我尊重台灣人民但我很討厭你的言行!我是『業餘水準』拳城出擊MMA重量級冠軍吳紫龍,我非常懷疑你的MMA水準,練喻軒比你輕五十公斤而且從沒接觸MMA,咱倆體重差不多,你跟我打吧!」

據瞭解,32歲的吳紫龍是北京公安教練,身高185公分高,體重約110公斤,在擂台上不斷拿下勝利,曾獲業餘格鬥聯盟「拳城出擊」北京站MMA 81kg+級別的冠軍。而「拳城出擊」正是由格鬥狂人徐曉冬所創辦,吳紫龍也曾透露,自己每週徐曉冬教練訓練一到兩次。

▼吳紫龍擁有重量級身材。(圖/翻攝自微博)

▲▼ 館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子。(圖/翻攝自微博)

▼ po文內容。(圖/翻攝自微博)

▲▼ po文內容。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

港915衝突8傷!議員許智峯被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面