館長又收戰帖...怒飆要大陸選手「一次來」:桃園機場停車場直接開打

▲▼館長又被挑釁,要大陸選手一次都來。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長又被挑釁,要大陸選手一次都來。(圖/翻攝自館長臉書)

網搜小組/綜合報導

繼大陸拳王練喻軒向「館長」陳之漢下戰帖後,MMA重量級冠軍吳紫龍近日又PO想挑戰,館長13日晚間在臉書直播生氣表示,太多人想挑戰,又不敢來,很沒禮貌,已演變為政治口水戰,「你們乾脆一次來,一下機直接桃園機場旁邊打,不要囉嗦」。

館長在臉書直播時提到,很多人都是為了想紅、蹭熱度,現在又多冒出一個大陸MMA選手吳紫龍。館長痛批,這些選手沒有「武德」,也沒有禮貌,「台灣人是我的同胞,我一定要跟他們站在同一線,各自的立場都是沒有錯的,但現在已經變成政治口水戰了啦」。

館長提到,近期已經太多人想要挑戰,但這些人也不提有多少獎金,也沒有禮貌,都是噴口水噴一噴而已,讓他非常火大,他自己從不挑釁搏擊圈、格鬥圈的人,「來,你們乾脆一次,整個不囉嗦,乾脆這樣子,你們集合起來看多少人,有多少人要來打台獨份子,看什麼時候要來,不來就是孬種」。

館長直接開出對戰的地點,「我現在約戰!桃園機場下來旁邊停車場開打,看50個還100個,你們多少人我就約多少人,街頭就混戰,警察也來不及來,赤手空拳沒有任何規則,不要一個一個,太累太慢了啦,敢不敢,也沒有什麼救護人員,沒有轉播,你來看看台灣人有多凶狠啦,來台灣看看」、「這就是你們的水準喔?看誰不爽就可以揍?」

請繼續往下閱讀...

▲▼ 館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子。(圖/翻攝自微博)

▲吳紫龍發文向館長下戰帖。(圖/翻攝自微博)

自稱「業餘水準」的拳手吳紫龍近日在微博po文,怒轟館長是台獨分子,要館長站上擂台打一場,「我尊重台灣人民但我很討厭你的言行!我是『業餘水準』拳城出擊MMA重量級冠軍吳紫龍,我非常懷疑你的MMA水準,練喻軒比你輕五十公斤而且從沒接觸MMA,咱倆體重差不多,你跟我打吧!」

據了解,32歲的吳紫龍是北京公安教練,身高185公分高,體重約110公斤,在擂台上不斷拿下勝利,曾獲業餘格鬥聯盟「拳城出擊」北京站MMA 81kg+級別的冠軍。而「拳城出擊」正是由格鬥狂人徐曉冬所創辦,吳紫龍也曾透露,自己每週徐曉冬教練訓練一到兩次。

►►►影/又有陸拳王挑戰館長!MMA冠軍吳紫龍下戰書:很討厭你的言行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面