影/鹹酥雞老闆冷嗆「沒達低消別買了」 媽為兒忍住...回家一查:列拒絕往來戶

網搜小組/綜合報導

許多餐廳或者咖啡廳都會事先告知客人店內有低消,不過「國民小吃」鹹酥雞似乎比較少有這樣的要求。一名女網友在深夜欲購買炸物回家,沒想到老闆態度超差,看了她所夾的食物後冷回一句「沒達低消不要買了」,讓她超傻眼,網友們也紛紛力勸她公布店家名字。

▲▼鹽酥雞、鹹酥雞、炸物。(圖/記者陳俊宏攝)

▲炸物示意圖,與本文店家無關。(圖/記者陳俊宏攝)

請繼續往下閱讀...

「你們遇過要低消的鹹酥雞嗎?」一名家住台南的媽媽在臉書「爆廢公社」中發文,她表示前幾天晚上,小朋友突然說肚子餓,想吃鹹酥雞當消夜,她隨後便出門到家中附近的鹹酥雞攤買東西。

原PO心想已經接近12點了,不宜吃太多,於是就夾了三角骨、高麗菜和芋頭糕,結果交給老闆時,對方先是看了籃子一眼,然後很不爽地「丟甩高麗菜」,接著表示「妳的不到低消!妳不要買了!」讓這位媽媽超錯愕。

原PO嚇了一跳後,反問低消是多少,老闆則回說80元;媽媽納悶明明三角骨就要50了,這樣應該也會超過80元,「這樣不夠嗎?」這時老闆竟又很不爽地說「妳又沒說妳要50啊!要等40分鐘妳還要不要?」由於原PO不想讓孩子失望,最後就乖乖等下去,但心裡也OS「要不是小朋友要吃,我就不買走人了!」

▲▼     買鹹酥雞要低消        。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO貼文。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,許多網友都表示第一次聽到鹹酥雞有低消,「沒有碰過低消的,20、30塊甜不辣一樣賣啊」、「有次我要買10塊的甜不辣,覺得不好意思湊20好了,結果還吃不完」、「第一次聽說欸」、「該不會還要收服務費吧」。原PO也回應說,回家後看了網路評價,發現這攤負評不少,低消金額甚至隨老闆心情開,「50~130不等」。

其他網友則是罵翻表示,就算有低消,態度也大可不必如此,「太大牌了吧」、「公布店家了啦」、「我會情願跑遠一點買,花錢不要找氣受」、「妳修養也太好」。原PO則是回說,推測店家是生意太好才會這樣不在意態度,不過從此也列為她的拒絕往來戶了。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:低消,鹹酥雞,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

館長1張圖完爆韓:可否選總統?

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面