蔡英文開箱爆紅!空姐甜秀出訪專機超Q「台灣頸枕」

記者蔣婕妤、陶本和/台北-紐約連線報導

總統蔡英文第七度出訪11日出發,她將依序訪問海地、聖克里斯多福及尼維斯、聖文森、聖路西亞等4友邦,並過境美國丹佛,預計22日返抵國門,全程共計12天11夜。小英一上飛機就先透過影片與國人喊話「保持聯絡」,外交部也為這趟出訪行程特別在專機上準備超夯的「台灣頸枕」。

蔡英文出訪前於機場發表談話,她表示,這趟旅程命名為「自由民主永續」,因為我們要和全世界分享台灣價值,帶領國家走出去是總統最主要的任務,這次要向國際傳達三個台灣主張,第一是台灣會和國際共享自由開放的價值,其二是台灣會堅定守護民主制度,最後一點則是會以永續發展為目標,繼續與友邦國家合作。

▲▼華航空姐示範如何使用把台灣造型抱枕變頸枕。(圖/記者陶本和攝)

▲華航空姐示範如何使用把台灣造型抱枕變頸枕。(圖/記者陶本和攝,下同)

總統出訪處處可見台灣味,外交部長吳釗燮這次特別替隨行記者準備超夯的「台灣頸枕」。這顆「台灣頸枕」在蔡英文上一次海洋民主之旅出訪時就曾曝光,當時她大方公開自己行李箱,其中有2顆台灣造型的頸枕,讓網友們狂問「要到哪裡才能買得到呢?」而外交部隨後也自製開箱影片,這次小英再出訪,也讓可愛的台灣頸枕再度引發關注。

►►ETtoday隨行報導
蔡英文過境美國&加勒比海行全記錄

▲▼華航空姐示範如何使用把台灣造型抱枕變頸枕。(圖/記者陶本和攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面