柯文哲見蔡英文承諾不選2020?總統府:不實訊息

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤/台北報導

名嘴黃光芹爆料,台北市長柯文哲和總統蔡英文近期曾見過面,柯文哲還承諾不選2020,但希望中央可以保障4年的施政。蔡英文15日受訪時否認傳聞,強調沒有這樣的事,總統府也回應,「這是一則不實的訊息」。

黃光芹爆料柯蔡會,甚至還以保障市政推行交換不選2020,柯文哲15日出席陽明大學畢業典禮後受訪時否認此傳聞,「沒有啦,我只有北門那次見過以後,我連作夢都沒有夢到她」;柯也有感而發說,民進黨就是太會選舉,直言「她(蔡英文)也不會想跟我見面吧」。

針對傳聞,總統府回應,「這是一則不實的訊息,總統與柯市長最近一次的會見,是去年12月13日在北門就市政相關議題晤談,更不存在所謂洽談總統選舉等事」。蔡英文15日至金門視察非洲豬瘟防疫檢疫工作時也被問及此事,她親自否認,「這都是不確實的傳聞,沒有這樣的事」。

關鍵字:柯文哲,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面