柯文哲當面承諾不選2020?蔡英文:沒有這樣的事

▲柯文哲被爆料承諾不選2020。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲被爆料承諾不選2020。(圖/記者張榮恩攝)

記者蔣婕妤/台北報導

名嘴黃光芹爆料,台北市長柯文哲和總統蔡英文近期曾見過面,柯文哲還承諾不選2020,但希望中央可以保障4年的施政。對此,蔡英文15日受訪時否認傳聞,強調沒有這樣的事。

黃光芹爆料柯蔡會,甚至還以保障市政推行交換不選2020,柯文哲15日出席陽明大學畢業典禮後受訪時否認此傳聞,「沒有啦,我只有北門那次見過以後,我連作夢都沒有夢到她」;柯也有感而發說,民進黨就是太會選舉,直言「她(蔡英文)也不會想跟我見面吧」。

柯文哲否認傳聞,蔡英文15日至金門視察非洲豬瘟防疫檢疫工作時也被問及此事,她強調,「這都是不確實的傳聞,沒有這樣的事」。

針對非洲豬瘟,蔡英文表示,從非洲豬瘟疫情出現以來,行政院展現非常好的效率,讓台灣沒有疫情爆發,金門地區的防疫也有很好的成果,希望未來也能再接再厲,此外,她也特別喊話當地民眾面對秋行軍蟲一定要做好防疫工作。

關鍵字:蔡英文,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

政治熱門新聞

謝龍介「看過韓的追蹤器」!王淺..

挺韓名嘴:韓國瑜再假掰下去沒勝..

數位身分證有國旗 40億增8功..

打臉陳麗娜追蹤器說 網洗板討照..

回顧韓國瑜自稱被害的7件事

追蹤器存不存在 王淺秋:有疑似..

柯P笑噴求參選 王世堅崩潰「7..

快訊/郭台銘終於現身了! 23..

潘恒旭被酸自我膨脹 84字嗆邱..

快訊/「 郭柯王」823合體!

中午聲明傍晚澄清 指蔡「沒提告..

私菸案查出「小金庫」?相關單位..

韓國瑜「兩條件重啟核四」 侯友..

韓國瑜北上演講狂撂「晶晶體」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面