影/板橋人大排隊!她一問「神秘美食」驚曝光 想買得預定…名額2分內秒殺

網搜小組/綜合報導

長長的隊伍總會激發人的好奇心,一名女網友日前路過板橋音樂公園,看到一排人龍,忍不住拍照並PO網發問,「請問各位板橋人,這是排什麼?好多人啊~」當地人則在貼文底下解答,而且想買到個這個東西並不簡單,「要加入社團才能下單,每次看販賣地點不同會開放下單,但通常開單不到幾分鐘就關單了」。

▲▼             。(圖/翻攝自)

▲為了神秘美食,許多人紛紛排隊搶購。(圖/翻攝自我是板橋人、蘿蔔糕小老闆)

請繼續往下閱讀...

這位女網友在臉書社團《我是板橋人》貼出照片,只見音樂公園的人行道上有一整排的人,超長的人龍讓原PO很好奇「這是排什麼?好多人啊~」底下網友馬上留言曝解答「蘿蔔糕啦!」讓原PO驚奇回問「有這麼好吃嗎?還是有什麼特色?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自)

▲這人潮……到底是在等什麼咧?(圖/翻攝自我是板橋人)

其他人則紛紛留言熱論這家「蘿蔔糕小老闆」,「秒殺蘿蔔糕、芋頭糕」、「沒先在網路喊是排不到的」、「要加入社團才能下單,每次看販賣地點不同會開放下單,但通常開單不到幾分鐘就關單了」、「不是想有就有喔!要先喊的到」、「這排隊沒用喔!蘿蔔糕小老闆為了品質出貨,網頁大約晚上9點發布,發布不用2分鐘就全部賣完」。

一名男網友則是清楚回答,「有一個社團賣當天做的蘿蔔糕、芋頭糕,要搶預定的名額才有機會去排隊買到」,並透露,預定名額也不好搶,「很難訂到,板橋團開團都是在1分鐘內秒殺,你去他社團看就知道了」、「我在那個社團還沒出名難買的時候就開始買來吃了,現在超難搶的」。

▲▼             。(圖/翻攝自)

▲網友紛紛大推這間「蘿蔔糕小老闆」。(圖/翻攝自蘿蔔糕小老闆)

有人好奇口感如何,男網友則表示自己買過很多次,分享他的心得,「1.便宜、CP值很高 2.新鮮、當天做的 3.無防腐劑,你放冰箱太久,照樣給你發霉 4.好吃,我只能說至少比全X買的好吃(個人看法) 5.重點是超難買的到 (曾經有人私密我 要+100元買我訂到的蘿蔔糕)。」

最後他曝光訂購撇步,「他會公布明天開團賣糕的地點,現在大部分是晚上9點開團,板橋團大概1分鐘內會超過100人留言訂糕。再來他會停止留言、做統計表,等他發布的『得糕名單』,如果你有在名單內,就如圖排隊付錢領糕」。

▲▼             。(圖/翻攝自)

▲網友表示,想要買到蘿蔔糕相當不容易。(圖/翻攝自蘿蔔糕小老闆)

還有人提供《蘿蔔糕小老闆》的公開社團傳送門,只見除了蘿蔔糕、芋頭糕之外,許多網友還會PO出烹煮照片,大推店家的泡菜和麵包等商品。還有網友轉PO《我是板橋人》的貼文,「小老闆又在『我是板橋人』社團被熱烈討論中,這樣下去板橋團一定會更難買到啊!」讓不少人直呼「加入半年多了……永遠都只有乾瞪眼的份」、「吃不到真的好痛苦」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面