影/「工讀生心機重」中空裝短熱褲 老闆「凍未條」她晉升老闆娘

記者楊熾興/桃園報導

桃園市知名的「痛風麵線」老闆老王找出現在是老闆娘的3年前照片,那是她當工讀生時拍下的,照片中,這名工讀生身著前後露出小蠻腰和翹臀的中空流蘇裝,老王說,如今人事已非已變「老闆娘」了。立即引來網友熱烈討論,原來是工讀生「努力向上」晉升老闆娘的故事,網友笑說,「痛風麵線」應該要改成「性福麵線」、「偶也要來開店」。

▲老闆娘將店裡制服修剪成中空裝。(圖/王國華提供)

▲老闆娘(當時是工讀生)將店裡制服修剪成中空裝。(圖/王國華提供)

請繼續往下閱讀...

▲若隱若現的露出小蠻腰和肚臍網友直呼好辣。(圖/王國華提供)

▲若隱若現的露出小蠻腰和肚臍,網友直呼好辣。(圖/王國華提供)

桃園市中壢區湯包麵線排隊名店「隔壁老王」,以海鮮痛風麵線和湯包闖出名號,老王不僅創業成功還開分店提供加盟,但最令親朋好友稱羡的是娶得共同打拚的美嬌娘。原來老闆娘是來店裡應徵工讀生,「勤奮之餘」也會裝扮,於是將店裡制服下擺剪成流蘇,並露出肚臍的中空裝,讓老王和客人為之驚艷,直呼好辣。

熱戀期一過就淡了?「男人把到手」心態曝:有個性的女孩才吃香

激情→老夫老妻!情侶同居「4大現實關卡」超痛 你們過得了?

老王將辣照PO上臉書,並自嘲說3年前工讀如今已晉升老闆娘,但網友卻回應:「好辣,這麼正這麼優生的工讀生,老闆真的賺到了」、「其實我覺得痛風麵線應該要改成性福麵線」、「果然老王不是蓋的」、「工讀生變老闆娘、老闆變成工讀生」、「老王,我知道你的店為何生意這麼好了」、「從此以後不能再請比闆娘還辣的工讀生了」、「偶也要來開店」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面