地方 地方焦點

模特兒夫妻育5子 呂維胤偕市長黃偉哲頒發6萬生育津貼

▲台南市議員呂維胤偕同市長黃偉哲,頒發育有5胎的林姓模特兒夫妻6萬元生育津貼,盼鼓勵大家踴躍生育。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員呂維胤偕同市長黃偉哲,頒發育有5胎的林姓模特兒夫妻6萬元生育津貼,盼鼓勵大家踴躍生育。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議員呂維胤偕同市長黃偉哲,前往南區戶政所,頒發育有5胎的林姓模特兒夫妻6萬元生育津貼,盼望透過生育津貼補助鼓勵大家踴躍生育。

呂維胤說台南市南區開南里一對夫妻,先前已育有一子兩女,目前長子書亞就讀小一,長女迦得就讀小班,次女亞璱就讀幼幼班。近日夫妻倆又喜麟名為居璱、家璱的雙胞胎女兒,成為幸福的一家七口。

呂維胤指出,夫妻倆先前皆為模特兒,更是虔誠的基督教徒。後來先生林建忠創立了「好阿爸家庭幫手-亞得璱居家服務」室內裝修公司;有原住民血統的妻子巫書鳳外表亮眼,更和教會共同開設舞蹈班,小夫妻倆人生活過得充實又美滿。

市議員呂維胤5月28日邀請市長黃偉哲,一同前往南區戶政所,為這對夫妻頒發共6萬元的生育津貼補助,除了祝福他們一家七口能擁有幸福的生活外,也期盼透過生育津貼補助和這對夫妻的故事,能夠鼓勵大家踴躍生育。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面