老人才挺韓國瑜? 羅智強:韓國瑜年輕族群「全面崩盤」

▲▼羅智強稱韓國瑜的年輕人支持度已經全面崩盤。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲羅智強稱韓國瑜的年輕人支持度已經全面崩盤。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

記者林彥臣/綜合報導

在過去幾次總統大選,年輕人的支持度往往都是勝選的關鍵,台北市議員羅智強在新聞節目《關鍵時刻》上提醒韓國瑜,韓國瑜的年輕族群已經「全面崩盤」,很多年輕的社群都在罵韓國瑜,造勢動員人氣很高也是因為最有行動力的正藍旗。

主持人陳瑩根據網路溫度計統計的聲量排行指出,韓國瑜的聲量排行還是第一名,郭台銘第四名,韓國瑜正面聲量20%,郭台銘正面聲量21%還比韓國瑜高,負面聲量的部分韓國瑜是33%,郭台銘包括與蔡英文、柯文哲相比富面聲量是最低的。

▲▼羅智強稱韓國瑜的年輕人支持度已經全面崩盤。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲網路聲量顯示,韓國瑜負面聲量最高。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

羅智強分析,這個數字還要再加一個解讀,這是半年數字,在韓國瑜發表五點聲明之前,正面聲量是大的,真正最大的負面聲量是兩個高峰,一個是五點聲明,一個是黃捷的影片,光這兩個高峰算進去就讓他變成這半年裡面負評最高的,這是韓國瑜一個危機。

羅智強說,韓國瑜透過在這幾場大場是要告訴大家「我(韓國瑜)還是人氣之王,跟著我走沒有問題」,這樣的一個造勢可以達到一個止滑效應,應該是有,這止滑效應使得韓國瑜有機會以緩幅下滑的方式贏得初選,但是韓國瑜真正的挑戰恐怕不是初選而是大選。

羅智強提醒韓國瑜,「我必須很嚴肅的講,今天在網路中間跟所謂的年輕族群的盤,韓國瑜已經處於全面崩盤,這我必須講全面崩盤,你去看年輕的社群裡面,全部都是在罵韓國瑜,為什麼?因為黃捷的影片,加上這段時間選跟不選的這個所謂撕裂的效應,包括很多人在用所謂的唯真不破,去突顯說今天韓國瑜的左右為難,這種種的效應其實已經在所謂網路的中間群在發酵」。

羅智強說,「所以韓國瑜不能說今天你動員的人氣高的、人數多的,你就以此所謂掉以輕心,因為你動員出來的我告訴你還是正藍旗,正藍旗你的支持度非常的鐵,所以這些人有行動力會站出來,但是大選你要贏,是不能只靠正藍旗」。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

館長不捨郭董 準備看韓被罷免

郭台銘不選 柯P「做好做滿」拚..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

郭台銘棄選 黃創夏:藍營會被綁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面