追查高市府竊案真相…孫大千列七疑點 「綠營在害怕什麼?」

 ▲▼0524_市政總質詢聯訪_韓國瑜             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜 。(資料照/記者洪正達攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜辦公室發生竊案,市長韓國瑜質疑竊賊安裝竊聽器,但不少高雄綠營人士則稱只是「單純的竊案」,認為韓國瑜大驚小怪。對此,前立委孫大千表示「真相只有一個」,高雄市的綠營政治人物到底是在害怕什麼呢?

孫大千列出七點值得思考的問題,如下:

第一,陳菊的前攝影官既然在2010年就歸建了,怎麼可能在2019年韓國瑜上任後,才突然開始侵入市長室偷竊物品呢?

第二,為什麼一位前任攝影官會持有市長室的鑰匙?是歸建時沒有交接?還是最近才有人交給他的?

第三,市長室又不是家樂福,有必要每隔幾天就進去偷一次東西嗎?

第四,如果只是為了偷一些小紅包、花燈、帽子、和鉛筆,也應該去偷倉庫吧?怎麼會去偷市長室呢?

第五,有規律性的潛入市長室,有沒有可能是去更換監聽或是監視設備的電池和記憶卡呢?

第六,如果今天是民進黨籍的市長辦公室被定期侵入,綠營政治人物會說得如此的雲淡風輕嗎?

第七,高雄市民進黨政治人物硬是要解釋為單純的偷竊事件,如此的大事化小,小事化無,究竟是想要掩飾什麼呢?

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面