手一揮0反應!運將開窗「沒看到空車?」上車繼續嗆 女不搭了...秒虧85

網搜小組/綜合報導

一名女網友昨日到台南出差,看見火車站前的排班計程車,便揮手示意要上車,由於運將沒理會,她默默想走到下一台,這時對方突然搖下窗要她上車,等她坐進去後,竟不客氣地狂嗆,面對差勁的態度,她選擇下車不搭了,結果對方莫名爽快,還立刻伸手要85元車錢。

▲手一揮0反應!運將開窗「沒看到空車嗎」狂嗆 出差女不搭了...秒虧85。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這位大叔根本吃炸藥,態度超差。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

那時,女網友看到空車,禮貌地揮了揮手,表示想搭車,但對方並沒有任何動作,所以她提起腳步,打算走到下一台,這時司機大叔突然搖下車窗,不耐煩地說「上車阿。」

等女網友坐上去後,運將就像吃炸藥一樣,怒問「是都沒看到空車兩個字嗎?」而她雖然錯愕,但連忙解釋,「車窗都暗暗的看不到你裡面的情況,所以才會揮手的。」

沒想到對方仍不罷休,繼續說「要坐就上車啊!看什麼看!不想坐就不要上車啊!」一席話讓她也火了,「那請你停車我不坐了,態度不用這麼差......。」

▲▼ 計程車,排班,車資,小黃。馬賽克(新logo)(圖/記者張一中攝)

▲不過還是有很多好司機。示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

傻眼的是,司機完全不覺得自己的態度有問題,直回「不坐我不勉強妳啊!85塊妳要付,可以放妳下車,我不會勉強客人,也不會跟客人吵架。」

最後,原po掏出500元鈔票,起先對方還故意說沒得找,眼看僵持不下,才拿出一疊百鈔找錢,「我也是南部人,南部人一向都是好客熱情的,怎麼會有這種討厭的計程車司機老鼠屎,不過還是要說,小黃是有好司機的,只是看緣分,給其他優秀的司機大哥一個讚。」

網友們看完也一片傻眼,不禁怒回「一顆老鼠屎壞了一鍋粥」、「確定是個死老灰阿無誤」、「記得好像可以檢舉」、「今天也遇到繞路司機」、「這種垃圾只怕壞人」、「小黃司機真的有很好的也有很差的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面