影/龐然大物擋道! 他下車霸氣移開 6千網友狂讚:有你真好

突發中心/綜合報導

最近台灣各地天氣不穩定,一名拖車司機行經嘉義往曾文水庫的路段時,見到一顆樹木橫躺在路中央,為了避免其他用路人發生危險,他緩緩將車輛停下,隨即下車以拖車鉤環固定樹木,將樹木拖到路旁,這一幕被一旁的民眾給捕捉下來PO上網,暖舉引發熱烈迴響,不少網友都忍不住豎起大拇指稱讚司機的善行。

一名網友在臉書「爆料公社」發文,在嘉義往曾文水庫方向親眼目睹一位拖車司機的善行。司機開車行經該路段時,見到有顆大樹倒在車道上,自動自發地停下車,並運用拖車鉤環勾住樹木,硬是將這棵龐然大物移到路旁,讓目睹全程的原PO忍不住大讚「真的台灣最美的風景是人,給他一個讚!」

▲▼拖車司機。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼拖車司機。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

從原PO上傳的照片可以看到,拖車司機身穿藍色短袖上衣、戴著有色鏡片的眼鏡,面對擋在車道前的樹木,他沒有選擇繞道而行,反倒是一臉酷酷地下車戴上手套,運用自己駕駛拖車的專業技能,專注地將整棵擋在車道前的大樹給移了開來,為下一位用路人斬去通往前方道路的荊棘。

照片曝光短短數小時,便吸引了逾6000名網友按讚,並留言稱讚,「讚!好心有好報」、「台灣有你真好」、「好心人」、「這位大哥真的帥,酷!」、「認真的男人最帥了」、「感謝司機帥哥」、「給司機先生1萬個讚」、「謝謝你的熱心」、「了不起的平民老百姓」、「司機:才剛保養好吊具,來試試看好了XDD」、「比較喜歡看這種的爆料」。

▲▼拖車司機。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲▼拖車司機。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

【更多新聞】

暗夜惡火奪命!一家4口「3人投身義消」1死2傷 80年文具店成回憶

成為總統大選提名人就辭市長? 韓國瑜鬆口了「44字簡單回應」

高嘉瑜直播意外曝「新一代女神」 捲髮披肩甜笑「水蛇腰太誇張」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面