老婆住院太崩潰 新手爸一拳打死2週大兒子再拋屍沙發

與嬰兒一起在家太崩潰,老爸一拳打死2週大兒子。(圖/翻攝自推特/@StephKATV)

▲路易斯打死兒子後自己打包落跑。(圖/翻攝自推特/@StephKATV)

國際中心/綜合報導

美國阿肯色州40歲的男子路易斯上個月才剛當上爸爸,無奈妻子因為生產出現一些併發症必須住院觀察,他被迫獨自在家照顧2週大的兒子,但疑似因為太慌亂到情緒失控,竟然一拳打死寶寶,最後反而揹上殺人的罪名。

綜合外媒報導,路易斯(Mark Lewis)落網時聲稱,妻子因為生產後的併發症在3月21日住院,留下他和2週大的兒子在家,雖然有幫忙照顧5天,情緒卻變得非常沮喪,最後一時控制不住出拳打了寶寶一下,隨即打包一些衣服落跑,途中還把家裡的鑰匙扔掉。

▲嬰兒示意圖。(圖/CFP)

▲路易斯的妻子出院返家,才發現孩子被自己的老公打死。(示意圖/CFP,與本文當事人無關)

路易斯的妻子和母親一同返回公寓住處,沒想到打開門就看到兒子被扔在客廳的沙發上,早就已經斷氣多時,而丈夫卻跑得不見人影,嚇得趕忙報警。法醫經過檢驗發現,寶寶生前身體健康,沒有任何疾病,致命傷應該是頭部受到重擊;阿肯色州警方掌握線索後,很快就逮到這位逃逸的新手爸爸。

目前,路易斯被指控一級謀殺罪,最重有可能面臨終身監禁的刑責。而當地網友看到這則新聞報導都覺得很氣憤,紛紛在社群網站上轉貼新聞並留言抨擊,「這行為太可怕了,一定要讓他坐牢」、「才兩週大耶!怎麼下得了手啊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面