自己的孫女自己生! 61歲阿嬤為同志兒圓夢順利產下一女

▲▼美國內布拉斯加州61歲婦人希西利(Cecile Eledge),為她的兒子與同性伴侶生下自己的孫女。(圖/達志影像/美聯社)

▲61歲婦人希西利(Cecile Eledge),為她的兒子與同性伴侶生下自己的孫女。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國內布拉斯加州一對同志伴侶雖然想擁有自己的孩子,但因為代理孕母的費用太貴而無法如願,沒想到他的母親得知後竟然自願成為代理孕母,在上周以61歲高齡產下了自己的孫女。

61歲的希西利(Cecile Eledge)得知,32歲兒子艾利傑(Matthew Eledge)與29歲丈夫多亨特(Elliot Dougherty)一直想要小孩,但卻因為費用昂貴而遲遲沒有實行,她便義不容辭決定上陣當代理孕母,「我沒有任何的猶豫,這是天生的直覺。」

但希西利成為代理孕母的過程一開始卻不順利,考量到她的高齡,醫院為了確保她的身體足夠健康與強壯成為孕母,接受了多次的測試,最後由多亨特的妹妹提供卵子與艾利傑的精子結合,成功在她體內著床受孕。

希西利上月25日在奧馬哈(Omaha)的內布拉斯加醫療中心(Nebraska Medical Center)順利產下一女,女嬰重5磅13盎司(約2636公克)十分健康,由於該州法律規定,代理孕母同時也被列為法律上的母親,使得她同時擁有祖母與母親的雙重身分。看到女兒出生的那刻,艾利傑與丈夫感動到熱淚盈眶,他感謝母親的無私奉獻,以及多虧了科技的進步以及開明的社會,他們才能如願擁有女兒。

▼艾利傑(右)與丈夫十分開心自己終於擁有自己的孩子。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國內布拉斯加州61歲婦人希西利(Cecile Eledge),為她的兒子與同性伴侶生下自己的孫女。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面