川普推特語錄/我很高興宣布 提名現任加國大使為美駐聯合國大使

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普近日來針對「通俄門」、「邊境圍牆」等問題不斷在推特上發牢騷,他22日在推特上拿出參議員情報委員會主席布爾(Richard Burr)的話來說,自面談200多名證人面談和研究了200多萬頁的文件後,證實了他在選舉過程和俄國沒有勾結,直言獵巫對美國來說太糟糕了。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/盼美國快推5G或6G技術 我們不靠阻礙先進技術取勝
►►川普推特語錄/我們在新墨西哥州築了一道強大的圍牆!
►►川普推特語錄/獵巫行動可能是美國政治史上最大的醜聞!

▼ 我很高興地宣布,我們現任加拿大大使克拉夫特(Kelly Knight Craft)被提名為美國駐聯合國大使。在代表我國這一方面,凱利做得非常出色。我沒有任何一絲懷疑,在她的領導之下,我國將呈現出最高水準。恭喜凱利和她的整個家庭!

T

T

▼假新聞對我們國家來說太糟糕了!

▲▼T

▼備受尊敬的參議員情報委員會主席布爾(Richard Burr)表示,接受了200多名證人面談和研究了200多萬頁的文件後,「我們發現川普在選舉過程和俄國之間無勾結!」獵巫對我們國家來說太糟糕了,必須終結!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面