川普推特語錄/盼美國盡快推5G或6G技術! 我們不靠阻礙先進技術取勝

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 川普表示,美國應由競爭取得勝利,而不是阻礙目前更先進的技術。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

中美貿易第7輪談判21日、22日在華府登場,美國因為起訴華為財務長孟晚舟、抵制華為5G技術,被認為有意打壓中國科技發展。川普在推特上表示,希望盡快在美國推出5G甚至6G技術,美國應由競爭取得勝利,而不是阻礙目前更先進的技術。

此外,好萊塢演員賈西.史莫利特(Jussie Smollett)先前自稱遭到兩名川普支持者襲擊,如今卻被指控謊報案件而遭逮捕。川普在推特上譴責史莫利特以「種族主義和危險的評論」侮辱了許多人。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我們在新墨西哥州築了一道強大的圍牆!
►►川普推特語錄/獵巫行動可能是美國政治史上最大的醜聞!
►►川普推特語錄/馬杜洛政權,放了你的人民吧!

▼ 我們在此表揚非洲裔美國人對美國生活、歷史及文化各方面的非凡貢獻。 從這個國家的早期開始,非裔美國人的領導人、先驅者以及遠見者就已提升並啟發我們的國家...

▼ 參議員約翰.科寧(John Cornyn)為德州的人民做了出色的工作。 他在犯罪、邊界、第二修正案方面表現優異,並且熱愛我們的軍隊和退伍軍人。約翰擁有我完全的支持。讓美國再次偉大!

▲▼ T

▼@JussieSmollett - 那麼有關MAGA和你用種族主義和危險的評論侮辱的數千萬人呢!? #MAGA(MAGA為Make America Great Again的縮寫,意指「讓美國再次偉大」。)

▲▼ T

▼ 圍牆正在建造當中!

▼ 我希望盡快在美國推出5G甚至6G技術。它比目前的標準更強大、快速、智能。美國企業必須更加努力,否則就會落後。我們沒有理由要在這顯然就是未來(會火紅)的事物上落後。我希望美國通過競爭取得勝利,而不是阻礙目前更先進的技術。我們必須永遠是我們所做的一切的領導者,尤其是有關非常令人興奮的科技領域!

▲▼ T

▲▼ T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面