快訊/初四悲歌!普悠瑪經烏日站發生死傷事故 當場撞擊身亡

記者曹悅華/台北報導

【19:02更新】

台鐵局補充,136次(普悠瑪)17:22通過烏日站時發生死傷事故,由路警蒐證後於18:32放行,18:40(晚87分)開車,為處理屍塊持續封鎖西正線,影響統計中。

▲普悠瑪經烏日站發生死傷事故。(圖/台鐵局提供)

請繼續往下閱讀...

▲普悠瑪經烏日站發生死傷事故。(圖/台鐵局提供)

初四悲歌!台鐵局表示,2月8日136次(普悠瑪號,潮州開往南港)17:22於烏日站西正線發生死傷事故(1人當場死亡),已通知路警處理中,請加強播音以服務旅客。

台鐵局說明,136次(普悠瑪)17:22要通過烏日站時,於烏日站月台北邊(K200+400)因有1旅客由月台落下,遭136次撞及(當場死亡),列車長通報因地形關係旅客不適合接駁,目前新烏日=台中間以東正線單線雙向行駛。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面